生死倒数 Hours (2013)

导演: 埃里克·海瑟尔
编剧: 埃里克·海瑟尔
主演: 保罗·沃克 / 珍尼希斯·罗德里格兹 / 南希·内夫 / 西恩·雅各布森 / 娜塔莉·萨福兰 / TJ Hassan / 莉娜·克拉克 / 贾德·罗德曼
类型: 剧情 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-03-10(西南偏南电影节) / 2013-12-13(美国)
片长: 97分钟
又名: 搏命关头(台) / 命悬48小时(港) / 生死救婴 / 生死一线间
IMDb: tt2094018
5星
12.4%
4星
32.0%
3星
46.3%
2星
7.9%
1星
1.3%

生死倒数的短评 · · · · · · ( 全部 1494 条 )

热门 /  最新 / 

15 身居地狱求杯水 看过 2013-11-09 12:59:33

保罗沃克再帅也救不了这么一部烂片啊

5 贺兰迈克 看过 2017-04-07 04:22:16

故事尚可,某种程度上算独角戏,保罗沃克演的也很努力,但是就是感觉还不够好。感觉到导演试图让故事有张力一些,但情结上张得略过,情绪上却又张力不够。不断的插叙还引起了观众的审美疲劳反而有了浪费篇幅的嫌疑,故事格局也太小,而导演却未能做到消除这种小格局带给整个戏剧运行时的挤压感。

4 Singin'in rain 看过 2014-04-22 01:42:12

保罗沃克出色的独角戏,从跑车中走出,演绎一个保护婴儿的父亲角色让他更具魅力。成功的转型,只可惜成了遗作。

5 楚神轩 看过 2014-01-13 11:36:21

本来没打算看着电影的,但是是他的最后一部电影。看过后并不失望,处理很到位,该有的都有了。仅此以纪念!

1 人可 看过 2013-12-15 15:19:20

本能的亲情

> 更多短评 1494条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生死倒数的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

生死倒数的影评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

aclockworkfish 2013-11-18 13:47:33

仔细观看.这是好片.满满都是爱.

首先冲着速度激情万年老二的影响力来看观摩的影评估计都是大失所望. pual这部影片只是包裹着惊悚灾难片外壳的温馨亲情片. 卖点是爱.中心思想也是爱.满满都是爱. 支撑这一切的是一个父亲和命运的平凡抗争. 影片从平淡的临产时刻进入.几个简单的镜头交代了女主(或者女主他女马...  (展开)
hucho perryi 2014-01-25 11:26:48

献给挚爱的妻子与儿女……

这篇影评可能有剧透

模式:生存。 难度:困难或疯狂(本关不能选择其他难度)。医院断电后呼吸机电池电量为3分钟,基本没有物品。 胜利条件:(男主)48小时内生存并且婴儿在48小时内生存。 重要提示:1、即使选择困难,任务开始6小时后也会自动转入疯狂难度,即电池电量降为2分钟。2、不能睡着。...  (展开)
Lis 2014-01-31 22:59:35

可最后,你死了。

我也不知道为什么会在这个时候看这个片子。 这明明是部能够猜到结局的电影的。 他死了之后我总是无法面对他有些许胡茬的脸,也不愿听见他有些鼻音的说话声。可这是一场他的独角戏。诺兰拼命挣扎,同自己对抗,跪在妻子面前失声痛哭。他为了她哭,可最后,保罗沃克死了。 所以...  (展开)
邑人 2015-04-17 15:34:14

生死救婴:如果《速激7》里的保罗有续集,我选择这一个

说再见,其实是再也不见。保罗·沃克在《速度与激情7》的最后,在岔道边,与他的兄弟相视一笑,挥别,然后消失在天际,驾车驶进了阳光之中,融化在那里。我们都知道,此去即永别。see you,But never see you again ! 我们还知道,《速度与激情7》中,编剧们做了很大的铺垫,...  (展开)
Adrek 2014-02-23 23:39:26

孤独中的信念、坚强与勇敢

此片应该算是保罗·沃克的遗作吧,看过后眼前一亮,看来有评论说这是他最精湛演出也无可厚非。 虽然部分设计仍显老套、紧张感稍弱,但整体剧情尚可,片中展现的对逝去妻子的爱恋以及对爱刚生的女儿的爱护之情着实让人深为感动,对于从《速度与激情》系列走火的他...  (展开)
Bory, 2013-12-02 19:45:33

我人生中最惊悚的电影 不算影评吧

2013 11 30 当时我正在看这部影片 选择这部影片有两点 原来看过速度激情系列觉得男主角长相很标准 第二点是喜欢看求生惊悚片 像往常一样看完了这部电影 当时的想法是这父亲简直太好了 第二天上班无意中看到他的照片 点了进去竟然说他车祸身亡 没在意 因为我觉得完全...  (展开)
ASUN 2021-02-21 14:52:22

父爱如山,深沉有力

这篇影评可能有剧透

这是一部悲剧,观影者观影开始就被男主角带入了压抑待爆发的节奏,直到最后一刻,在男主角悲喜交加的画面中才有重获新生的通畅感。 男主角因妻子难产而亡陷入了自责、难过的情绪里,进而对初出生的女儿没有太多感情,见到躺在呼吸仪器中女儿不是特别关心,反而自言自语了一句;...  (展开)
吮指原味鸡 2020-07-26 14:34:51

不断重启的生命

这篇影评可能有剧透

保罗沃克的最后一场独角戏,是平稳且精彩的。整部电影通过一个又一个的意外事件,构成了一个大的故事框架,来推动剧情的发展,并且通过回忆穿插了几个片段,用以证实主角诺兰和其妻子感情的证明,但个人认为美中不足的是,三三两两的回忆片段都是在重复讲解诺兰和妻子的初遇以...  (展开)
谢谢大家 2020-04-04 20:29:00

感动

这是灾难背景下的亲情片,父爱如山,亲情最大,血浓于水! 男主的妻子因为产后大出血没有保住生命,可是孩子却保住了。 男主在经历痛失妻子的情绪中,调整心情之后迎来了风暴,因为女儿要在保温箱难转移,所以他留守在医院! 48小时的守候开始了。 看了真感动,也只有是亲情下...  (展开)
Paul 2015-08-17 18:27:06

一个男人的抗争

这篇影评可能有剧透

听着片尾曲All I Feel Is You,感触良多,就忍不住想写一篇影评看惯了Paul在大银幕上帅气的形象,总是感觉Paul一个人可以带动整支队伍,无论是在《速度与激情》里面开着一辆GTR每每救Dom于危急时刻,还是在《夺命枪火》里面一个人单挑整个黑帮团伙,只要有Paul的地方,就会感觉...  (展开)

> 更多影评 29篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

48小时难道都不用上厕所吗? 来自kanhi 4 回应 2021-08-31 22:21:09
最后孩子哭的时候,我也哭了。 来自怨男- 1 回应 2021-06-11 18:11:51
感动 来自谢谢大家 1 回应 2021-03-16 10:37:56
男主生前最后公映作品。 来自颜落寒 9 回应 2013-12-05 21:42:40
来过 来自付枪枪 2013-12-03 21:02:16

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生死倒数的评论:
feed: rss 2.0