生死倒数 Hours (2013)

导演: 埃里克·海瑟尔
编剧: 埃里克·海瑟尔
主演: 保罗·沃克 / 珍尼希斯·罗德里格兹 / 南希·内夫 / 西恩·雅各布森 / 娜塔莉亚·姗福瑞 / TJ Hassan / 莉娜·克拉克 / 贾德·罗德曼
类型: 剧情 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-03-10(西南偏南电影节) / 2013-12-13(美国)
片长: 97分钟
又名: 搏命关头(台) / 命悬48小时(港) / 生死救婴 / 生死一线间
IMDb链接: tt2094018
5星
13.3%
4星
31.7%
3星
45.8%
2星
8.0%
1星
1.3%

生死倒数的短评 · · · · · · ( 全部 1161 条 )

热门 /  最新 / 

12 Estelle 看过 2013-11-09

导演太过松弛,音乐和节奏都没能为影片加分,浪费一个大好题材,本来应该是更有力度和催泪的作品,温水煮青蛙快把人急死了

6 Vivian 看过 2014-01-02

保罗·沃克于2013年11月30日洛杉矶当地时间下午3点发生车祸意外身亡,年仅40岁。这是他生前公映最后一部电影。

0 Singin'in rain 看过 2014-04-22

保罗沃克出色的独角戏,从跑车中走出,演绎一个保护婴儿的父亲角色让他更具魅力。成功的转型,只可惜成了遗作。

0 Cao 看过 2013-12-05

走好。

1 精神病少女 看过 2014-03-27

缺乏让人耐心观赏的点~ iPhone

> 更多短评1161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生死倒数的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

生死倒数的影评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

aclockworkfish 2013-11-18 13:47:33

仔细观看.这是好片.满满都是爱.

首先冲着速度激情万年老二的影响力来看观摩的影评估计都是大失所望. pual这部影片只是包裹着惊悚灾难片外壳的温馨亲情片. 卖点是爱.中心思想也是爱.满满都是爱. 支撑这一切的是一个父亲和命运的平凡抗争. 影片从平淡的临产时刻进入.几个简单的镜头交代了女主(或者女主他女马...  (展开)
Lis 2014-01-31 22:59:35

可最后,你死了。

我也不知道为什么会在这个时候看这个片子。 这明明是部能够猜到结局的电影的。 他死了之后我总是无法面对他有些许胡茬的脸,也不愿听见他有些鼻音的说话声。可这是一场他的独角戏。诺兰拼命挣扎,同自己对抗,跪在妻子面前失声痛哭。他为了她哭,可最后,保罗沃克死了。 所以...  (展开)
hucho perryi 2014-01-25 11:26:48

献给挚爱的妻子与儿女……

这篇影评可能有剧透

模式:生存。 难度:困难或疯狂(本关不能选择其他难度)。医院断电后呼吸机电池电量为3分钟,基本没有物品。 胜利条件:(男主)48小时内生存并且婴儿在48小时内生存。 重要提示:1、即使选择困难,任务开始6小时后也会自动转入疯狂难度,即电池电量降为2分钟。2、不能睡着。...  (展开)
邑人 2015-04-17 15:34:14

生死救婴:如果《速激7》里的保罗有续集,我选择这一个

说再见,其实是再也不见。保罗·沃克在《速度与激情7》的最后,在岔道边,与他的兄弟相视一笑,挥别,然后消失在天际,驾车驶进了阳光之中,融化在那里。我们都知道,此去即永别。see you,But never see you again ! 我们还知道,《速度与激情7》中,编剧们做了很大的铺垫,...  (展开)
Adrek 2014-02-23 23:39:26

孤独中的信念、坚强与勇敢

此片应该算是保罗·沃克的遗作吧,看过后眼前一亮,看来有评论说这是他最精湛演出也无可厚非。 虽然部分设计仍显老套、紧张感稍弱,但整体剧情尚可,片中展现的对逝去妻子的爱恋以及对爱刚生的女儿的爱护之情着实让人深为感动,对于从《速度与激情》系列走火的他...  (展开)
Bory, 2013-12-02 19:45:33

我人生中最惊悚的电影 不算影评吧

2013 11 30 当时我正在看这部影片 选择这部影片有两点 原来看过速度激情系列觉得男主角长相很标准 第二点是喜欢看求生惊悚片 像往常一样看完了这部电影 当时的想法是这父亲简直太好了 第二天上班无意中看到他的照片 点了进去竟然说他车祸身亡 没在意 因为我觉得完全...  (展开)
Paul 2015-08-17 18:27:06

一个男人的抗争

这篇影评可能有剧透

听着片尾曲All I Feel Is You,感触良多,就忍不住想写一篇影评看惯了Paul在大银幕上帅气的形象,总是感觉Paul一个人可以带动整支队伍,无论是在《速度与激情》里面开着一辆GTR每每救Dom于危急时刻,还是在《夺命枪火》里面一个人单挑整个黑帮团伙,只要有Paul的地方,就会感觉...  (展开)
&* 2015-05-14 21:21:09

一个父亲的执着

这篇影评可能有剧透

电影改编于2005年8月25日登陆的美国卡崔娜飓风事故中的真实事件。 故事本来不是什么大制作,重点在于突出父亲这个角色。 在老婆难产去世,孩子刚降生,而自然灾害来临时,一个男人从丈夫到父亲的角色转变。 保罗对于这个角色的把握其实还是相当到位...  (展开)
斯文孙 2014-02-03 00:21:17

走好,布莱恩奥康纳

当年在时光网的第一篇文字是关于一个伟大导演的突然离开。想不到来这里的第一篇关于电影的文字又是一个喜欢的演员突然离开。如此沉重似乎不该节日提及,但也只有这么欢乐的氛围我才敢直面这内心不愿接受的事实。保罗沃克,这个已经永远离开我们的男演员,用英年早逝在影迷...  (展开)
Betty Louis 2014-01-05 14:01:42

Paul Walker We Don't Wanna Say Goodbye...

这篇影评可能有剧透

這是Paul生前最後一部電影... 看著心裏特別難受... 他一個人熬著48小時一刻不能停歇... 為暸女兒噠生命他傾盡所有。 這種孤獨而漫長噠等待幾乎侵蝕暸他僅剩噠意志力。 是不是Paul出車禍被燒死之前也是這種絕望和窒息? 但這部電影卻是個完美結局他和女兒都獲救暸。 可現實生活...  (展开)

> 更多影评26篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生死倒数的评论:
feed: rss 2.0