唐·海明威 Dom Hemingway (2013)

导演: 理查德·谢帕德
编剧: 理查德·谢帕德
主演: 裘德·洛 / 理查德·E·格兰特 / 德米安·比齐尔 / 艾米莉亚·克拉克 / 凯瑞·康顿 / 内森·斯图尔特-贾瑞特 / 汉娜·布拉米雷斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-08(多伦多电影节) / 2013-11-15(英国)
片长: 93分钟
又名: 海明威好賊
IMDb链接: tt2402105
5星
6.3%
4星
17.5%
3星
52.3%
2星
20.3%
1星
3.6%

唐·海明威的短评 · · · · · · ( 全部 750 条 )

热门 /  最新 / 

5 ach 看过 2014-04-09

太用力了

2 徐若风 看过 2014-04-04

总体来说是个何弃疗的片,开头5星——之后3星。可怜男神裘德·洛一秒变成污垢詹一美,连毁形象的套路也是一模一样。可惜啊那么令人震惊的开头。

0 mark 看过 2014-04-08

落魄混混电影!

0 glim 看过 2017-07-23

挣扎着做一个好人,因为你必须用尽全力

0 沈师傅 看过 2014-04-09

不明觉厉

> 更多短评 750条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

唐·海明威的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

唐·海明威的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Craft Bear 2014-04-06 22:09:52

做个好人,好运气就会降临

说是黑色喜剧,但是看着真是一点笑不出来。没见过这么倒霉的黑帮分子了。为了替老大顶罪,服刑12年,老婆死了,女儿不认这个爹,出狱了,好不容易拿到的血汗钱,又因为自己张狂被妓女盗走。想谋份差事,竟然被之前混混的儿子设计恶搞。万念俱灰之际,看到了车祸中自己救下的妓...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
嘉隐 2014-07-27 21:07:02

十二年之后

唐在监狱里呆了很久,出来之后明显感觉不适应,因为世界变化很大,但是他还是很开心,因为外面有朋友,有女人~但是还是可以看出来唐的不熟悉感。空白的十二年,让唐和这个世界格格不入~想想现在很多人,如果断网几天,都会觉得跟不上时代,所以唐的感觉就是这样吧~ 里面的有一...  (展开)
做事不能设假设 2014-06-17 22:14:43

犯罪还是亲情片,剧情有点无厘头

谁还记得发条橙,本片基本就是用带脏的台词堆砌而无任何高明之处,剧本好像很有新意,但这种令人纠结的剧本其实非常的难拍。可能只有罗伯特·泽米吉斯才能控制好。 另外吐槽一下裘德洛的头发,怎么跟哥们一样越来越少啊,哥们是岁数大了加上雄激素遗传的缘故,但裘德洛怎么在这...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唐·海明威的评论:
feed: rss 2.0