特效化妆师大对决 第三季 Face Off Season 3 (2012)

主演: 格伦·赫特雷克 / 维·尼尔 / 帕特里克·塔特普洛斯 / 麦肯兹·怀斯摩尔
类型: 真人秀
官方网站: http://www.syfy.com/faceoff/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-08-21(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 45分钟
IMDb: tt2229937
5星
36.6%
4星
41.5%
3星
18.4%
2星
2.1%
1星
1.5%

特效化妆师大对决 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

特效化妆师大对决 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 1587 条 )

热门 /  最新 / 

34 RITA 看过 2012-09-05 19:33:38

Roy不错

6 boez1031 看过 2012-08-24 17:54:23

第一集垃圾就走了 以后都没有激情了啊!!

1 葵花卷 看过 2012-11-04 13:23:01

紫毛赢了,赶脚不会再爱了,我Roy大叔走得冤

3 是Queen妮呀 看过 2012-08-24 22:44:33

最倾心 roy大叔

0 托尼·王大拿 看过 2013-01-31 08:42:09

在bilibili一天刷完,甚是有意思;只是能不能少做点牛鬼蛇神,多做点正常人,比如老年妆,损伤妆什么的;而且决赛有点弱。

> 更多短评 1587条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

特效化妆师大对决 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

莫卡卡 2012-10-26 15:08:19

红果果的嫉妒呗,大叔ROY走了!!面瘫胖子评委要爽好几天 !!!

这篇剧评可能有剧透

我不是来讨生活,而是游戏人生。 很喜欢这部真人秀,从第一季一直看到第三季, 前两季是一气呵成看 这一季是步步追踪 每星期等待 从第一集 roy大叔和另一个被淘汰大叔Rod 做出弥勒佛,就对ROY印象超级深刻!!!!!那时候就觉得ROY才是主要功臣。 评委也震撼了, 毕...  (展开)
No.5华尔琪 2012-10-27 13:21:26

有感于ROY的淘汰

不知大家发现没有,ROY的实力其实已经超越这个比赛本身,甚至可以和评委们拼一下了。评委们对ROY的批评总结起来无非就是四个字:画蛇添足。请问什么样的人有能力画蛇添足?就是比赛本身对他而言太小儿科,时间很充裕,可以悠游挥洒几笔闲来之笔的人,而这样的人又是很讨评委们...  (展开)
Ssss 2012-09-29 22:22:35

难道没人觉得这季的主题是Family么?!

这篇剧评可能有剧透

众所周知,真人秀这种节目除了每集变幻莫测的主题和选手们的表现,最让观众津津乐道的就是各种bitch各种douche bag各种明争暗斗你看我不爽我看你更不爽的戏码。face off算得上同期节目里选手斗争比较温和的一款了,但遥想S1,S2,也多多少少会有几个爆点,诸如一只角啦,苏姑娘...  (展开)
黄溜溜_7 2012-08-24 02:47:56

来吐槽第一集

这篇剧评可能有剧透

看完第一时间来吐槽!先伤心下,Patrick叔要走了T T~~期待新评委的点评,看第一集的样子,比较像是唱白脸的人。 第一个说这一集的大奇葩Joe。一开始foundation challenge的烧伤就让我很受不了,简直烂透了,那个烂青蛙刚出场我脑子里面只想到“crap”一个词来形容。问题是他还...  (展开)
Just a Joker 2012-10-27 15:00:11

roy到底哪差了

这篇剧评可能有剧透

尼玛为毛面瘫就那么不待见roy啊,nicole的狼人都做成啥样了,耳朵,肋骨,毛发都处理的不咋地啊,难道就比roy的牙和头发的一点失误要好么。还是说roy的年纪太大,缺少发展空间啊。一直看好roy能夺冠,感觉其他选手的水平和他就不是在一个档次上啊,虽然说nicole回来之后也做了...  (展开)
面白饭Θ☉Θ 2012-09-07 17:42:43

S03一集一吐槽

以往都是全部看完再来吐槽,发现漏掉好多槽点,这季每集都来更新一次~~吐槽永远是最欢乐的哈哈哈哈哈!! EP01 这季特地弄了个twins的话题啊,基础挑战来说两人的实力都挺好,哥哥Derek是纹身师,这让我想到第一季的纹身Challenge~~ 几位妹子的发色都好sharp,小帅哥Jason好默...  (展开)
火火 2012-09-09 15:06:57

第一名是谁,不该取决于化妆的难度,而是谁才是主角!

这篇剧评可能有剧透

每一次评委选择谁是第一名,都看谁的野心大,完成量大,上色好,或者一些技术上的细节。实际上,能来到这里的人都是有非常全面的技术功底的。技术再高,实现力再好,在特效化妆的圈子也许会永远打杂,难成大家。 混特效化妆的圈子,创意+实现力的统一才是王道...  (展开)
AsuraHu 2012-08-31 04:29:44

给你一季火树银花

这篇剧评可能有剧透

基本是唯一出一集跟一集的Variety Show,脑残粉的历史可以追溯到年前,意外惊喜到现在还美退温。在微博看到还海报的时候略有震撼虽然转发后有朋友说“看小图以为是只粉红色猴子呢”(= =+……别这样……),但是冰淇淋神马的小粉红神马的看了都饿了好么TT~ 这一季就前...  (展开)
Su3苏三 2014-03-26 22:07:42

太瞎了

这一季太瞎了 这么专业的比赛居然让观众投票 最后还来个座谈会 你以为你是Survivor啊 Roy叔说的一点都没错 复活真心不公平 最爱Laura了 技术和品味都好 居然还是自学成才 Awesome 她和Roy放到前三季所有选手里 实力都好算算的 Alana智商绝对有问题 决赛选帮手也太不公平了 ...  (展开)
C_Q 2012-10-28 17:33:40

roy大叔你是最棒的……

faceoff第三季水准大提升,这期的人也都挺有爱(除了我不喜欢tommy),难得有两个40+的大叔参赛,两位大叔人都特别好。 我一直以为roy大叔会得冠军啊……他身上有几乎40+的人所有的优点:能力强,创新力强,有野心,能实践,乐于帮助后辈——roy和rod都非常乐于助人,...  (展开)

> 更多剧评 28篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特效化妆师大对决 第三季的影评:
feed: rss 2.0