真探 第一季 True Detective Season 1 第3集 禁锁的密室

  • 本集中文名: 禁锁的密室
  • 本集原名: The Locked Room
  • 播放时间: 2014-01-26 星期天 (当地时间)
  • 剧情简介:

第3集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

小唧唧 1875天前

其实回头看最好笑都是那个,me,me,me,i,i... i'm so fucking important! fuck you 6 有用 0回应

包子 1879天前

没有人觉得Rust的老妆画的好自然吗? 13 有用 0回应

小唧唧 1882天前

卧槽,回头看第三集才发现。在流动传教那块草地那里,Rust审的是肥仔,Marty谈的是两个妹子,而Marty没把下巴有伤疤高速Rust。直接导致Rust在那个学校会面割草工时不知道对方就是凶手。擦擦擦,原来这一集大Boss已经亮相了啊。 10 有用 16回应

三三啊 1882天前

有点讨厌小马了,你有家庭还去搞小三,没法给小三带来什么承诺还去揍她的男朋友, 4 有用 1回应

乖沙皮 1891天前

慢节奏 慢节奏 慢的有点受不了! 0 有用 0回应

小颜阿姨 1893天前

小马:我发现你有点缺乏远见,目光短浅,搞砸调查,扭曲事实,曲解证据,你太沉迷了。
小特:你也沉迷,不过不是沉迷于工作。
小马:我才没有呢,哥们儿。我把事情分的很开,一样重要,就好像我可以把这瓶酒干了而不会洒出来。
小特:不懂内疚的人往往过得挺好。
小马:只是不想对自己太苛刻。
小特:真了不起啊。
小马:你知道咱俩之间真正的区别是什么吗?
小特:知道。Denial(否认)。
小马:区别在于我知道想法和现实两者之间的区别。你不愿承认疑惑,对我来说就是否认。
小特:我表示怀疑。
3 有用 1回应

小颜阿姨 1893天前

期待光明就在黑暗尽头这一存在论的谬论,这就是传道士的伎俩,跟精神病医生的手法一样。传道士,他激发起你的幻想力,然后他跟你说这他妈的是种美德,能这么做的都不简单,听起来又是如此理所当然,不是吗?“毫无疑问,这一切都是为了我。我?我 我 我 我……我可真他妈的重要。我可真他妈的重要,对吗?去你妈的。” 2 有用 0回应

小颜阿姨 1893天前

我们都遇到了我称之为“生命陷阱”的东西,它让你相信一切都会不同,你会搬到其他城市,会遇到朋友,这些朋友会陪伴你一生,你会陷入爱情并实现梦想,该死的梦想成真,以及生命的完结,不管这两者到底是什么……没有金刚钻就想揽瓷器活儿,什么梦想都无法成就,直到世界末日,而完结。不,不,一切都不会完结。 2 有用 0回应

小颜阿姨 1893天前

人是很脆弱的,他们宁愿把钱扔进许愿池,也不用来买晚餐。 0 有用 0回应

小颜阿姨 1893天前

小马:你觉得圣经是墓碑吗?
小特:对于生命它怎么描述的?你们要聚在一起,给自己讲亵渎宇宙万物法则的故事,只为了熬日子?算了吧。你就不担心吗?信仰怎么解决你的现实问题呢?小马。
小马:每次你这么说话的时候,感觉都很惊慌失措。
0 有用 0回应

真探 第一季
9.3 (93906人评价)

> 去 真探 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。