真探 第一季 True Detective Season 1 第3集 禁锁的密室

  • 本集中文名: 禁锁的密室
  • 本集原名: The Locked Room
  • 播放时间: 2014-01-26 星期天 (当地时间)
  • 剧情简介:

第3集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

HOME-Z-9 1678天前

个人觉得是最牛逼的一集了!尤其是最后一幕 每个梦的深处都有个怪物。好带感啊!! 7 有用 0回应

还有8分钟 1701天前

已被马修帅晕在屏幕前。举手投足每个姿势表情都好帅。长腿衬衫背影。抽烟开车凝视。Marty打人的时候也好有范儿。好喜欢这种感觉的剧,昨天晚上看的第三集,竟然觉得看的好爽,好对我胃口。“假设一个男人可以同时爱上两个女人,互相深爱的那种...” “我觉得那个男人根本就不会爱,至少不是他自以为的那种方式。” 哈哈哈哈哈哈哈哈笑喷,回答得漂亮。就是这么清爽痛快,根本没有什么问题是解决不了的。“你有没有怀疑过自己是个坏人?” “没有,我从不怀疑。” 就是这么坚定。爱死这种哲学理论的狂飙了哈哈。rust的寡言少语内敛深沉既帅又萌。沉浸在工作中的那种慢条斯理的认真劲儿简直萌死了 15 有用 0回应

天行者 1713天前

第三集进入佳境,结局完美,所有的人都欲罢不能了 2 有用 0回应

你奥爷爷 1737天前

深夜看结尾真心有点颤 5 有用 0回应

东方西门 1782天前

结尾燃了…… 0 有用 0回应

Fang仔 1823天前

rust的碎碎念哲学意味很重啊 9 有用 0回应

fb3uc 1844天前

致E03,每个人都是一个盒子(即密室),盒子里酝酿着梦,以它的方式运行着
梦成长进化
在梦的尽头养成一个怪物
你怕别人看到你的怪物
神经病放出他的怪物
4 有用 0回应

fb3uc 1844天前

打渔的船夫说每个人都认为他们会违背本性成为另一种人。
...Doesn't matter if they're dead or alive.
You can still read them, and you know what you see?
They welcomed it,
mm-hmm, not at first,
but right there in the last instant.
0 有用 0回应

Coralineee 1856天前

who walks that fucking slow... 14 有用 2回应

@large 1865天前

楼下有傻逼剧透!!!!小心!!!!! 25 有用 5回应

真探 第一季
9.3 (93865人评价)

> 去 真探 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。