摩登家庭 第四季 Modern Family Season 4 (2012)

导演: 斯蒂文·莱维坦
编剧: 克里斯托弗·洛伊德 / 斯蒂文·莱维坦 / Paul Corrigan / Brad Walsh
主演: 艾德·奥尼尔 / 索菲娅·维加拉 / 朱丽·鲍温 / 泰·布利尔 / 杰西·泰勒·弗格森 / 艾瑞克·斯通斯崔特 / 里克·罗德里格兹
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: abc.go.com/shows/modern-family
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-09-26(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 22分钟
又名: 当代家庭 第四季 / 摩登家庭
IMDb链接: tt2397171
5星
74.9%
4星
21.6%
3星
3.2%
2星
0.2%
1星
0.0%

摩登家庭 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

摩登家庭 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

摩登家庭 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 5742 条 )

热门 /  最新 / 

126 N O L I T A 看过 2012-10-19

得奖绝壁是有道理的!这种不敷衍不含糊的业界良心喜剧怎能不爱!!每一集都喜欢到不行!

25 李能 看过 2012-10-12

前三集水准很高!竟然越来越好

7 余困困 看过 2012-09-27

第一集就结局了是吗!

5 咕噜咕噜锤 看过 2012-10-26

要进步。也要进度。

0 stardust 看过 2013-03-02

415弃

> 更多短评5742条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

摩登家庭 第四季的剧评 · · · · · · (全部 18 条)

Phil的哲学书 COMPLETE LIST OF ADVICES ON PHIL...

冯晗 Phil 2012-10-13 21:18:05
Modern Family S4E2 Always look people in the eye, even if they are blind. Just say “I´m looking you in the eye”. If you get pulled over for speeding, tell the police officer your spouse has diarrhea. You only get one chance at a first impression. I ... (27回应)
135有用 / 1没用

想回到大学报道的那一天

克劳德 2012-09-28 18:29:06
还记得三年前那个热的要死的9月17号 我最先报道,宿舍什么东西都没有 妈妈忙着帮忙打扫卫生 爸爸下去抬水 忙上忙下的,我却闲着没事干 第一次住校,我哪里想得到那天爸妈的感想呢 跟剧里的HALAY一样,觉得爸爸妈妈某些行为让我“丢脸”。觉得他们不该这样不该那样,不希望... (18回应)
50有用 / 12没用

这是我们都想要的生活

夏天 2012-12-19 15:17:20
中国的年轻人特别喜欢回忆小时候,不为别的,因为那时最幸福。 有家人在身边,年龄相仿的表哥表姐表妹堂哥堂姐堂妹叔叔婶婶舅舅姑姑,等等。 如今,很多人背井离乡。背负着期望,这期望折合起来其实就是RMB的多少。 以前,一些小事都会让你很快乐。 现在,摩登家庭里的生活模式... (6回应)
33有用 / 1没用

家庭生活的乌托邦

无脸迦楼罗 2013-05-27 20:08:18
完完全全拜倒在美国小镇平凡家庭喜剧的魅力之下。 果然是,美帝用各种糖衣包装好他们的生活方式,以各种途径侵蚀我社会主义人民的头脑。 试想,一家三口,老爸娶了年轻性感的拉丁美女做老婆,一双儿女长大成人后,女儿生了三个小孩成为家庭主妇,儿子则幸福地和男友生活在一起... (2回应)
15有用 / 2没用

Some sentences I picked in the series

马哥 2013-06-23 12:48:22
真的觉得这部剧很温馨很有爱 还记得看第一部的时候Lily还是刚领养回来 现在已经那么大了 里面的她好可爱>< 还有热情奔放的Gloria 浓浓的西班牙语口语的英语 还有Alex他们三姐弟 哈哈哈 有个兄弟姐妹吵吵架还是蛮欢乐的 好基友cam&mitchell也好有爱 Gloria's new born baby Je... (2回应)
9有用 / 0没用

> 更多剧评18篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摩登家庭 第四季的影评:
feed: rss 2.0