妮基塔 第三季 Nikita Season 3 (2012)

导演: 丹尼·加农
主演: 李美琪 / 夏恩·韦斯特 / 琳德西·冯塞卡 / 亚伦·斯坦福 / 美琳达·克拉克 / 山德·贝克利 / 诺亚·比恩
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.cwtv.com/shows/nikita
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-10-19
季数:
集数: 22
单集片长: 40分钟
又名: 妮基塔女郎 第三季 / 嗜血娇娃 第三季 / 尼基塔 第三季
IMDb链接: tt2301000
5星
29.6%
4星
44.5%
3星
23.4%
2星
2.1%
1星
0.4%

妮基塔 第三季的分集短评 · · · · · ·

妮基塔 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 2021 条 )

热门 /  最新 / 

60 Fleetwood 看过 2012-10-21

第一集:目测Ryan要变成若敌若友。各种感情牌打得不错,毕竟最后一季了。但是一上来就黒我大中华和锅鞍菊是何用心?还常萎、部长都出来了!尼玛。我郭鞍菊特工岂是会被随便放倒的?美国特工如此不把中国功夫放在眼里,释永信可不答应!有种来大陆啊,保证特工进了警局有去无回,躲猫猫喝凉水随便干死!

14 不吃馒头争口气 看过 2012-10-22

you had me at "give me the dame glock"

5 dieout 看过 2012-10-28

就冲第二集,我给五星~

0 天然呆小竹子 看过 2014-03-22

这一季眼花缭乱风中凌乱啊,M叔断手的时候我差点HOLD不住弃剧啊,幸好主角光环依旧又给接上了。肖恩怎么死了啊,虽然ALEX是no zuo no die但是怎么报应在肖恩身上了啊不公平!!!

1 Frankie. 看过 2013-10-12

捣乱的人,总是那么多···杀都杀不完!!可怜的nikita

> 更多短评2021条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妮基塔 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妮基塔 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

MR.H 2012-10-30 01:12:36

第三季 Nikita同样走上了美剧的老套路

从第三季第二集已经看出这一季的套路了,同样走上了美剧的老套路,一集干掉一个坏人或者一集搞定一个事件,没有前2季好看,之前的主线一直很长,贯穿整个剧季,你永远不知道下一刻剧集的走向,但现在不一样了,一集刚开始,你就知道这集的反派肯定要被干掉了,悬念神马的都是浮...  (展开)
leweizhang 2012-10-21 20:06:55

从不爱到不得不爱

这篇剧评可能有剧透

尼基塔第三季的回归让我看到了完全不一样的尼基塔,演技比起第一季的穿着泳装秀身材,在主角光环笼罩下,随便抬下脚就KO点一个高级保镖时MaggieQ要纯熟太多了(想起曾经在赤裸羔羊里通过间接买肉来吸引人眼球的MaggieQ,现在的她更是不可同日而语)。 麦克想给尼基塔惊喜,在...  (展开)
飞翔的狐狸 2012-10-21 03:37:28

Nikita的美好幸福生活

这篇剧评可能有剧透

一个女杀手间谍退休状态是什么?答,没事的时候做yoga然后跟新朋友出去喝杯咖啡吃个小餐神马的。 当然这种幸福美好生活不会持续多久,因为Division又出事鸟... E01 一个潜伏在HK的CIA特工被前Division特工给狙杀。这个事情非同小可,Ryan是在总统和CIA局长面前保证Division会...  (展开)
SHOUDU 2013-08-10 17:57:36

力有不逮的悲哀——评《尼基塔》第三季

这篇剧评可能有剧透

失去了一个邪恶的领导的帝国会面临什么?是真正摆脱邪恶获得繁荣,还是适得其反,营造更多人的不幸?我觉得第三季回答了这个问题,其结果是,后者。 前两季里的珀西是个经典,虽然他邪恶,但我们不得不肯定他所做的一切措施都在保护“组织”和他自己上行之有效。“组织”...  (展开)
麦田里的小霸王 2013-10-04 18:40:48

一声叹息

Ari 两枪被射死的时候我心一震,然后难过和心痛就像乌云一样笼罩上来。从来没有哪个人死会让我这样觉得不值得。 其实他们每个人都是命悬一线,就像Ari死之前最后喘息的话:“This is the life we chose. This is the...” 他没有机会把话说完了。我想在他生命的最后...  (展开)
fallsky 2013-11-21 21:29:32

阿曼达和尼基塔

从阿曼达说起,这个角色,在剧本中设计得如同一个“魔鬼”。在看到第十五集的时候,我突然意识到。她的可怕之处,隐藏了自己的弱点,却洞悉几乎所有人的弱点。唯一让她败下来的,就是所有人的完美的齐心协力的爱和信任。而阿曼达缺失的,正是作为一个人,一生中最重要的两...  (展开)
Su3苏三 2013-10-27 12:42:30

Not everyone can be saved

相比第二季 三没有那么让人紧张 尤其是前半部 因为你知道好人总能打赢坏人 直到最后几集 才让人肾上腺素升高 最后一集Nikki拿着两把抢从电梯里出现 Cool~~ 夺回了Division 但总觉得小团队才更适合她们 虽然Amanda总是阴魂不散 但更怀念Percy 因为他是真正用智慧的 而Amanda更...  (展开)
薛三弟 2013-03-18 00:17:18

非常希望那些不喜欢的人马上“弃”

看短评,都说觉得无聊啊,觉得每一集都大同小异啊,或者说第二季就是烂尾之类的。我理解这样的人,但是请“弃”。 我真心不明白你们怎么把第二季看完的,你们觉得第二季的结尾是珀西搞恐怖活动不给自己留后路?珀西真的会傻到觉得自己在没有后台的情况下威胁政府? 各位,第二...  (展开)
Riobluemoon 2012-10-23 21:36:30

微评论:妮基塔S3E01

SO,搞定了俄罗斯的果戈理,这次反派换成中国的国安局了?能当上大反派本身就是个进步啊[嘻嘻]。这集的故事其实还成,但收视率不佳我觉得也可以理解,毕竟当力量对比发生逆转,原本是猎物的主角们开始作为猎手出现的时候,如何再保持故事的紧张性就很困难了。这次真的要变成MIK...  (展开)
寻找maggie Q 2013-05-26 09:18:04

第四集:额头流下的汗又流进眼眶

好像大家看这一集都很纠结啊,但素我为神马就看着这么欢乐呢……啊啊啊确实俺还是太邪恶了,没错是这样。 首先俺总结一下俺看过devon sawa的众多电影后总结出来的一个结论。 他成人演的东西都和号子有千丝万缕的联系。 要么刚从号子里出来(法网杀机) 要么进了号子然后又出...  (展开)

> 更多剧评73篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妮基塔 第三季的影评:
feed: rss 2.0