Kid Sentiment (1968)

导演: Jacques Godbout
编剧: Ghislaine Godbout
主演: Andrée Cousineau / François Guy / Michèle Mercure
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语
上映日期: 1968-03(加拿大)
片长: 87分钟
又名: Pow
IMDb链接: tt0061863
暂无评分

Kid Sentiment的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

2 九只苍蝇撞墙 看过 2019-05-14

1968年的戛纳导演双周片。四个男女魁北克青年在街上闲逛在屋里说毫无逻辑的废话无甚意义的大呼小叫上蹿下跳……但是充满了可爱的青春活力和无忧无虑的优美姿态。看了这片才会发觉现如今的电影无论是商业的还是艺术的都烂透了,完全被金钱逻辑、处心积虑和名利权势所左右。这样的无拘束自然主义电影式放纵再也不会出现在戛纳,更别提其他的电影节。法语原声版在线:https://www.nfb.ca/film/kid_s... 1968年的戛纳导演双周片。四个男女魁北克青年在街上闲逛在屋里说毫无逻辑的废话无甚意义的大呼小叫上蹿下跳……但是充满了可爱的青春活力和无忧无虑的优美姿态。看了这片才会发觉现如今的电影无论是商业的还是艺术的都烂透了,完全被金钱逻辑、处心积虑和名利权势所左右。这样的无拘束自然主义电影式放纵再也不会出现在戛纳,更别提其他的电影节。法语原声版在线:https://www.nfb.ca/film/kid_sentiment/ ;英语配音版在线:https://www.nfb.ca/film/kid-sentiment-en/ (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Kid Sentiment的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Kid Sentiment的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Kid Sentiment的评论:
feed: rss 2.0