我的名字是 ... Je m'appelle Hmmm... (2012)

导演: Agnès B.
编剧: Agnès B.
主演: 西尔维·泰斯蒂 / 格莱戈尔·科林 / 玛丽-克里斯汀·巴洛特 / 本·诺斯弗德 / 琼-皮尔里·卡尔弗恩 / 贾克·鲍那非 / 弗兰斯·博耶 / 让-弗朗索瓦·加罗 / Yvon Martin
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2014-04-23(法国)
片长: 120分钟
又名: My Name is Hmm...
IMDb链接: tt2325761
5星
4.7%
4星
39.5%
3星
44.2%
2星
9.3%
1星
2.3%

我的名字是 ...的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的名字是 ...的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 公園仔 看过 2014-03-29

20140329 1200 Cultural Centre

0 看过 2014-03-29

看到agnes b在電影做了很多實驗,雖然很業餘可是還是有自己的美學。看這部電影就像看一個人怎樣初玩電影,很有趣(這也是4星的原因)。故事題材嚴肅但拍出來卻是輕鬆而鬆散,加上公路電影的感覺,讓我想起Jim Jarmusch。

0 瓦憂瓦憂 看过 2014-03-29

画面干净。而镜头运动与一些flash back的处理则以噪点及hand held来彰显导演风格。 以女孩的忧伤来呈现她所受到的伤害远比画面重现要明智的多 我们难以将如此明快的公路片与强奸乱伦所联系 可无时无刻心里不被小女孩所揪着。 Android

0 Doublejessie 看过 2014-03-29

三星+

0 Deng Hanbin 看过 2015-03-11

有点像60年代的Sundays and Cybele,似成某种类型,在小世界里不成问题的小美好小顽皮,在社会认同看来则嫌疑很深。Sundays and Cybele的重点是无辜。而这部片则暧昧一些,符合当前时代的潜意识。想想,《最佳出价》这样的大师手笔都下狠手绝不给无辜留一口气,《狩猎》也很阴郁。这部相对还明丽很多

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的名字是 ...的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的名字是 ...的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的名字是 ...的评论:
feed: rss 2.0