陨落星辰 第二季 Falling Skies Season 2 (2012)

导演: 卡尔·弗兰克林 / 格雷格·毕曼 / Robert Roda
编剧: 罗伯特·罗达特 / Mark Verheiden
主演: 马克西·奈特 / 诺亚·怀尔 / 穆恩·布拉得古德 / 德鲁·罗伊 / 赛切儿·加布埃尔 / 威尔·帕顿 / 康纳·杰斯普
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
官方网站: www.fallingskies.com
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2012-06-17(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 堕落天空 第二季 / 天崩 第二季
IMDb链接: tt2092577
5星
16.3%
4星
47.2%
3星
32.9%
2星
2.8%
1星
0.7%

陨落星辰 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

陨落星辰 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 376 条 )

热门 /  最新 / 

0 谢谢你们的鱼 看过 2012-10-30

比起第一季更加精彩,更纠结,剧情的展开有惊喜。

0 tmdbbc 看过 2012-08-22

显然比第一季好看,结尾又出现了一种外星人,太坑爹了~摔!

1 Neo 看过 2012-06-21

拍的挺好的

1 sean cheung 看过 2012-09-25

現在顯得第一季的鋪陳更有耐性更聰明了!期待第三季。

1 EdmondThorne 看过 2012-06-20

相似的题材,剧情比那个“泰坦新星/史前新纪元”好多了

> 更多短评376条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陨落星辰 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

陨落星辰 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

一直向前 2012-08-14 08:46:38

也许胜利的希望

这篇剧评可能有剧透

ben在第七集有充当桥梁,事后回忆说他和外星人的连接是双通道。他可以感觉到外星boss的情绪,那么这是不是意味着ben可以反过来控制外星人呢? 既然是双通道,有来有往,控制指令可以倒回去,关键是否在于精神力呢?  (展开)
明风 2012-08-27 20:30:14

这回彻底碉堡了 season 2 E10

当看完第二季第10集后 忽然有种感觉 这部剧要编程异形大战铁血战士 天空降落了无数的轨道舱 当液压门打开时 在喷出的气体中能够1对1和当前外星生物对抗的战士出现了.绝对碉堡了 后面的剧情就当是异形大战铁血战士的电视剧版来看好了 人类的攻击力现在已经变成辅助技能了  (展开)
车盖 2013-04-20 01:36:48

没有人感受到独立战争的怀旧么

主角在查尔斯顿演讲的时候,他就差说一句I know not what course others may take, but as for me, give me liberty, or give me death. 想想莱克星顿的枪声,想想美国的民兵,想想第二修正案保护下的持枪权,可以打到日不落,建立美利坚,对抗政府军,这就是最最传统的美国精...  (展开)
一中的好学生 2012-08-22 23:02:58

来吧,教授和上尉,新大神第十集登场,当当当!!!

你要是看了我就叨叨俩句,鱼头没打完出来一猴子海怪星人[自己看着像╮(╯▽╰)╭],对教授一笑,教授缓和一下,枪口好像要放低,红眼睛没了之后,是不是这是另一股宇宙其他星系星球的叛军还是鱼头的上司呢,因为前面红眼睛说这鱼头是满宇宙乱跑的,不是满世界哦~于是猜想可能能...  (展开)
smileskyshy 2012-08-22 06:29:15

看完两季了

拥有航母、四代机、核弹的全盛时期的地球解放军都被鱼头怪率领的入侵部队打得屁股尿流,如今历史老师率领的一群民兵不过拿着些大口径的自动步枪就快要翻盘了 科幻片里的逻辑设定也不能太科幻吧  (展开)
地瓜 2013-01-09 00:06:12

剧情走向预测

这篇剧评可能有剧透

既然本剧处处讲历史,估计未来的剧情会复制人类历史尤其是美国历史。它将入侵者比作白人而把人类比作印第安人,大概第二季结尾出现的新外星人就是另一种“白人”,而且可能不是敌人,至少是敌人的敌人,就如美国独立战争时期的法国人荷兰人一样,毕竟人类现在也在搞独立。整个...  (展开)
Jenny 2012-09-08 19:45:15

Falling Skies season2传说中的斯皮尔伯格?

传说中的斯皮尔伯格,实在不敢恭维,其实斯皮尔伯格的大师的作品是看在看的也不算少,怎么说呢,大概这是部电视剧的缘故,少了点电影的韵味,要看斯皮尔伯格到底还是大荧幕上见的好  (展开)
yobalcony 2016-02-15 14:15:16

陨落星辰第二季笔记:

这一集的关键点: 1、贾米尔死于小型生化武器,某种新的爬行动物; 2、宿主在控制寄生体时,寄生体和宿主之间的思想是互通的; 3、外星物种控制寄生体中,有反抗组织;已经解除缚具的人类,能跟反抗组织连系; 4、叛军和宿主;红眼叛军阵亡,控制东部地区的宿主死亡; 5、幸存...  (展开)
tankdream 2012-06-25 20:04:59

《陨落星辰》第二季 当楼

  《陨落星辰》第二季   http://tieba.baidu.com/后面加上p/1684668070          再推荐近三十部剧集的当楼   http://t.cn/后面加上hd6REB           后面加上这四个汉字都要去掉哦…  (展开)
Riobluemoon 2012-07-18 22:21:07

微评论:陨落星辰S2E06

没想到HAL是个恋旧的~~旧爱一回来,就把新欢扔一边去了~~不过么,KAREN你要拆散官配的企图是不会得逞地~~不过么,其实BEN长得也不错的说~两个人相互理解那段让我想起了NEW TYPE~~  (展开)

> 更多剧评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅陨落星辰 第二季的影评:
feed: rss 2.0