补标大胖考 2010 The Big Fat Quiz of the Year 2010 (2010)

主演: 吉米·卡尔 / 艾伦·卡尔 / 迈克尔·麦金泰尔 / 诺尔·费丁 / 理查德·艾欧阿德 / 乔纳森·罗斯 / Ruth Jones
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2011-01-03
IMDb链接: tt1574646
5星
54.5%
4星
36.4%
3星
3.0%
2星
6.1%
1星
0.0%

补标大胖考 2010的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

5 仨门儿 看过 2012-10-20

moss说的好多我都听不懂来着 而且他好牛逼每次自己都不乐 诺妞在旁边都笑成傻逼了

1 そうるい 看过 2014-07-22

时隔两年居然才看完终于==

0 lexpupil 看过 2017-09-09

喜欢这期的嘉宾们

0 Entropy 看过 2014-12-07

O.M.G.

0 神秘主义者 看过 2018-11-15

那时候的Russell Brand和Michael, Richard, Noel的隔空对话好可爱 Richard答出所有电影题之后的骄傲脸 Jonathan Ross的绅士发型 Noel的吸血鬼outfit 它们都可一不可在了

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

补标大胖考 2010的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

补标大胖考 2010的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

serendipitous 2013-05-06 04:03:22

Richard Ayoade has such witty humour.

Jimmy Carr: Richard, exciting year for you. You've directed your first film? Richard: I have, yes. Noel: It's amazing. No submarines in it, though, but it's very good. Jonathan Ross: Are you worried people will go hoping to see a submarine and come out...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅补标大胖考 2010的评论:
feed: rss 2.0