薄雾微光 La Sirga (2012)

导演: William Vega
编剧: William Vega
主演: Floralba Achicanoy / Joghis Seudin Arias / Julio César Roble
类型: 剧情
制片国家/地区: 哥伦比亚 / 法国 / 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2013-04-24(法国)
片长: 88分钟
又名: The Towrope
IMDb链接: tt2191612
5星
11.3%
4星
45.0%
3星
38.8%
2星
3.8%
1星
1.3%

薄雾微光的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

薄雾微光的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 有心打扰 看过 2018-03-11

剧情简介和影像风格一样牛逼。

0 欢乐分裂 看过 2017-12-25

3.5;日常琐事的铺陈背后,尽是流离失所的暗指,世界远未太平,动荡的社会环境隐隐包围;摄影极美,气色氤氲。

1 把噗 看过 2013-08-21

哥伦比亚是要崛起了吗?!这位叫Vega导演在这部处女作里展现出了惊人的水准。这才是小情调独立电影的完美典范,甩开相同质体的《杨梅洲》几条街。空间质感太好了,就单纯的那色彩就已经把气氛给氤氲出来了。2012冷门十佳。

0 Sage 看过 2018-03-09

里面的水声,风声,水草交错的声音,木头撞击的声音,喃喃低语,土豆落在桌面上的声音,都是享受。

0 一场游戏一场梦 看过 2019-05-04

仿佛是一个摄影师在拍电影,而不是导演在拍电影,看完莫名的烦躁,在我的理解看来画面不是应该服务于故事本身吗?而这部电影却本末倒置让故事服务于画面,最终只剩下构图精美的照片而没有半点内核。 我为什么要看这部电影[衰],片中父子俩偷窥侄女的几处镜头让人下意识的代入到是“导演个人的主观意识镜头”,很不舒服,两星,不能再多了。

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

薄雾微光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

薄雾微光的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

cielocc 2012-09-07 07:20:46

哥伦比亚农村爱情故事

画面很唯美 如诗如画~ 拍摄地点是哥伦比亚的la laguna de la cocha大湖 故事 一句话可以概括:哥伦比亚的农村爱情故事 结尾有点骇人~ 原声是哥伦比亚西语 原声音乐很好听 1. mi laguna 2. mi parcela 3. sentimiento  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2013-10-26 16:16:37

水气氤氲的湖面,有芦苇有风声还有我所不知的故事

这篇影评可能有剧透

昨天晚上,和影协小伙伴一起去北师看了这部《薄雾微光》,它是这次北京大学生电影节戛纳导演双周及欧洲新人之夜影展放映的第三部影片。 电影一开始就有了呼呼的风声,这个声音之后几乎持续了一整部影片。女主角艾丽西亚深一步浅一步的走在潮湿泥泞的草地上。我并不懂哥伦比亚...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

原声 来自把噗 2013-08-21
求解结尾什么意思 来自 1 回应 2013-08-21

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《薄雾微光》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅薄雾微光的评论:
feed: rss 2.0