奥林匹斯的陷落 Olympus Has Fallen (2013)

导演: 安东尼·福奎阿
编剧: 克赖顿·罗森博格 / 凯特琳·贝内迪克特
主演: 杰拉德·巴特勒 / 艾伦·艾克哈特 / 芬利·雅克布森 / 迪伦·麦克德莫特 / 尹成植 / 摩根·弗里曼 / 安吉拉·贝塞特 / 梅丽莎·里奥 / 拉达·米切尔 / 科尔·豪瑟 / 艾什莉·贾德
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2013-12-29(中国大陆) / 2013-03-22(美国)
片长: 114分钟(中国大陆) / 119分钟(美国)
又名: 全面攻占:倒数救援(台) / 白宫沦陷(港) / 奥林匹斯陷落 / 白宫陷落 / End of White House
IMDb链接: tt2302755
5星
5.1%
4星
23.8%
3星
55.0%
2星
13.3%
1星
2.8%
好于 36% 动作片

奥林匹斯的陷落的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奥林匹斯的陷落的短评 · · · · · · ( 全部 14327 条 )

热门 /  最新 / 

260 小南 看过 2013-04-01

我旁边的白人观众也老是看我…………我眼睛很大的好不好~~

256 Summon 看过 2013-03-23

可恶的美帝有黑我大朝鲜,看我金三胖将军挥兵300万分分钟攻破华盛顿。回到电影来说,全篇共三个焦点:1.朝鲜一架C130击溃两架F22。2.40个朝鲜人13分钟攻占白宫。3.一个美国超人凭一己之力拯救美利坚。好了,故事就讲到这。

163 等一个人 看过 2013-06-29

最精彩的部分在于十四分钟电光火石夺下白宫,干净利落

119 谢谢你们的鱼 看过 2013-06-29

这么天马行空的剧情真的让人以为在看《南方公园》呢!

91 王别树 看过 2013-06-29

直肠子动作片,斯巴达大战思密达

> 更多短评14327条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥林匹斯的陷落的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奥林匹斯的陷落的影评 · · · · · · ( 全部 549 条 )

东枫IcbM 2013-04-01 08:37:37

主公,臣护驾来迟鸟

这篇影评可能有剧透

突然朋友说起去看看电影,学术很久都不知道当下的影情了。糊里糊涂就买了这张票 ”这片讲神马的?“ ”朝鲜占领美国的“ ”我擦,这不是那赤色黎明么,脑残片啊“ 这就是我对本片的最初印象。 但是3分钟之后我就改变这个想法了,当然资本主义电影院里冗长的广告略去不表。 最开...  (展开)
灿烂千阳 2013-07-21 21:13:13

攻占白宫的计划现实中有可能实现吗

转自知乎一大神 http://www.zhihu.com/question/21267204 1、《奥林匹斯的陷落》里攻占白宫的计划现实中有可能实现吗? 答:在正常社会里没可能实现; 2、怎样才能做到如此周密的部署? 答:如果说愣要做到这样的部署,那还真不能是一般的周密……分几步说吧: 首先,要...  (展开)
你好吗 2013-06-28 09:40:43

这么蠢的商业片根本不能放松心情啊

首先关于这部电影,看完只觉得蠢,而且有一种从头蠢到尾的感觉。忍不住要出来吐槽两句。 开场一架C130在华盛顿上空如入无人之境,把整个首都防空力量给草了,顺便草了两架F22,大无畏的美帝各路部队特勤警察城管,端着突击步枪狙击枪手枪对着一架运输...  (展开)
Ajisao 2013-03-24 00:34:35

纸糊的白宫安保系统balabala...

这篇影评可能有剧透

本来就想选还行的,但这种YY片,不去问究竟看看还是蛮过瘾的。      就想说说几个逻辑不符的东西:      1-白宫那些安保密码啊,指纹锁啊,包括椭圆形办公室里面的密码箱密码都是至少18个月都没更新的对吧。      2-南韩的领导人安保更是一滩烂屎,居然所有人都被...  (展开)
Carf 2013-03-14 12:29:39

血腥暴力的主旋律

政治是经济的集中体现,所以一直对反恐题材不感兴趣,但是听说主演有弗里曼,而且当总统了,一定有精彩演说的,所以不能不去看试映。老爷子先前俺以为是白宫发言人,后来当总统感觉莫名其妙,经过豆油“行者无疆”的纠正,俺实在是无知了,The Speaker of the United States Ho...  (展开)
乌鸦火堂 2013-07-04 16:05:33

无论白宫黑宫,只要被炸掉就是好宫

很难想象拥有如此剧情套路的电影会出现在新世纪,喜欢看动作片的观众都知道,如此结构的电影在上世纪末几乎已经绝迹了,新世纪后鲜有出现者也是史蒂芬·西格尔、尚格云顿等人主演的B级动作片,而且都是直接走音像市场的主儿。而《白宫陷落》却冒天下之大不韪,用如此老套动...  (展开)
从北搬到南 2013-03-25 05:07:07

好莱坞把智商和节操一起丢了

这篇影评可能有剧透

这周六去看了场电影《奥林匹斯的陷落》 仅从场面来看 紧张 激烈 精彩刺激。可剧情实在是过于无脑。糟点已经多的不知从何吐起了。 先介绍一哈剧情:男主角是个特工 曾是总统警卫。因为在18个月前的一次车祸中救出了总统 没能救出第一夫人 所以调走了。 开头 因为朝鲜频繁的军...  (展开)
图宾根木匠 2013-05-20 11:39:06

《白宫陷落》:白宫版虎胆龙威

这篇影评可能有剧透

事实证明,关键时刻还是好基友靠得住。总统在白宫里头被恐怖分子包了饺子,整个美利坚合众国岌岌可危,就在这迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当的危急时刻,一位总统的好基友挺身而出,虽然身陷包围圈,但这位好基友有着特勤局的专业背景,一路拳脚拼杀,最终击败恐怖分子,拯救白宫,...  (展开)
腹黑奔尼兔 2013-06-30 12:54:55

速攻组,《白宫陷落》DLC简易攻略

一开场是场前序CG,比较长,可按ESC跳过,大意就是车祸发生,“你”当机立断要总统不要总统老婆,第一夫人殉国后,领导以不想看到您就想起伤心事为由把您调去财务部门了。 接下来也有段小CG,恐怖分子来袭,可跳过。CG完了游戏开始进入教学关卡,前面出现两个自爆恐...  (展开)
理性批判 2013-06-29 05:58:04

白宫不是已经陷落了吗?此电影英文名字起得真好,其实是想表达绝不会陷落。

我不知道有没有朋友和我一样在欣赏这部电影的画面之外,还有没有想过这电影定位在这个时间点上出现的意义? 1.我起初想到的这电影是高端黑,导演或者编剧肯定是共和党。 自2007年末开始的经济危机,已经经历了六个年头来到了2013,最近看到的Paul Krugman关于这个危机所带来的...  (展开)

> 更多影评549篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥林匹斯的陷落的评论:
feed: rss 2.0