复仇者联盟2:奥创纪元 Avengers: Age of Ultron (2015)

导演: 乔斯·韦登
编剧: 乔斯·韦登 / 斯坦·李 / 杰克·科比
主演: 小罗伯特·唐尼 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 马克·鲁弗洛 / 克里斯·埃文斯 / 斯嘉丽·约翰逊 / 杰瑞米·雷纳 / 詹姆斯·斯派德 / 塞缪尔·杰克逊 / 唐·钱德尔 / 亚伦·泰勒-约翰逊 / 伊丽莎白·奥尔森 / 保罗·贝坦尼 / 寇碧·史莫德斯 / 安东尼·麦凯 / 海莉·阿特维尔 / 伊德里斯·艾尔巴 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 金秀贤 / 托马斯·克莱舒曼 / 安迪·瑟金斯 / 朱莉·德尔佩 / 斯坦·李 / 亨利·古德曼 / 多米尼克·普罗沃斯特-切克利 / 艾萨克·安德鲁斯
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
官方网站: marvel.com/avengers
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2015-05-12(中国大陆) / 2015-05-01(美国)
片长: 142分钟
又名: 复仇者联盟2 / 复仇者联盟:奥创时代 / 复仇者联盟:奥创年代 / 复联2 / Marvel Avengers: Age of Ultron / The Avengers 2 / After Party
IMDb链接: tt2395427
5星
13.7%
4星
36.9%
3星
41.3%
2星
6.7%
1星
1.3%

复仇者联盟2:奥创纪元的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

复仇者联盟2:奥创纪元的短评 · · · · · · ( 全部 71032 条 )

热门 /  最新 / 

1045 有意识的贱民 看过 2015-04-26

2015年度最失望作品。以为面面俱到,实则画蛇添足;以为主题深刻,实则老调重弹;以为推陈出新,实则俗不可耐;以为场面很high,实则high劲不足。气!上一集的趣味全无,这集的笑点明显刻意到心虚。全片没有任何片段给我有紧张激动的时候,太弱了,跟奥创一样。

718 ZephyrO 看过 2015-04-22

虽然从头打到尾,但是真的很无聊啊。

663 同志亦凡人中文站 看过 2015-04-22

剧情不如第一集好玩了,全靠密集笑点在提神。僧多粥少的直接后果就是每部寡姐都要换着队友谈恋爱,这特么比打斗还辛苦啊,真心求放过~~~(结尾彩蛋还以为是洛基呢,结果我呸!)

182 文文周 看过 2015-04-24

机甲之战超超好看,比变形金刚强;人,神,变异人,人工智能互殴,强强强强;每一小段末句都是槽或者笑点,应该死了不少编剧;Jane不来客串,雷神没露,扣分;女神配怪兽,fair enough;美国队长我最喜欢他的盾,大概因为紫龙;难得人物多次发表演讲还不死;最后,找到了下半年新发型,开心!

> 更多短评71032条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

复仇者联盟2:奥创纪元的影评 · · · · · · ( 全部569 )

【有剧透,请小心!】 【有剧透,请小心!】 【有剧透,请小心!】 5刷产物,找到眼瞎ORZ 梗和彩蛋按电影发展顺序整理,如有纰漏欢迎指出。 转发请询问我并注明出处,谢谢大家(*^__^*) ------------ 9刷后细节.........
2179/2258 有用 169回复
终于在漫长的等待之后迎来了期待已久的《复联2》,三年的铺垫让漫威宇宙第二阶段的这部核心之作非常精彩,比第一部更爽更刺激。不过即便如此,我还是更喜欢去年的《X汉子:逆转未来》,即使《复联2》的场面完胜.........
882/1018 有用 182回复
----------------------给所有伤心的漫威粉安利一片文章--------------------- 作为漫威脑残粉,第一次看复联2还是小失望的,第二次看的时候略好一些,因为大脑自动过滤掉了打斗的部分。今天看了一个人.........
626/644 有用 117回复
我最近也是阔了,刚琢磨着复联这种全民运动型的大片上哪去看才能彰显我可乐喝一罐扔一罐煎饼果子免葱加三个蛋的尊贵身份,一封神秘的邮件就出现在我的邮箱: 我是伊利的工作人员,作为漫威的合作方,我们诚意邀.........
417/487 有用 118回复
东欧等前苏联的势力范围一向是最适合好莱坞电影的英雄们撒野的场地。一开场观众还没有闹明白在干什么,复仇者们就先声夺人的奉上了眼花缭乱的团战。这一段很有打电子游戏的紧张感。天上飞的,地上跑的,当然还有.........
395/410 有用 77回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇者联盟2:奥创纪元的评论:
feed: rss 2.0