我的个神啊 PK (2014)

导演: 拉吉库马尔·希拉尼
编剧: 拉吉库马尔·希拉尼 / 阿西奇·乔希
主演: 阿米尔·汗 / 安努舒卡·莎玛 / 桑杰·达特 / 波曼·伊拉妮 / 沙鲁巴·舒克拉 / 苏尚特·辛格·拉吉普特 / 帕里卡沙特.萨赫尼 / 阿马尔迪普·杰哈 / 瑞玛·德纳斯 / 迪伦德拉·德维韦迪 / 赛·甘德沃尔 / 拉姆·P·塞蒂
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 / 英语 / 乌尔都语
上映日期: 2015-05-22(中国大陆) / 2014-12-19(印度)
片长: 139分钟(中国大陆) / 153分钟(印度)
又名: 外星醉汉PK地球神 / 来自星星的傻瓜PK(台) / Peekay / P.K.
IMDb链接: tt2338151
5星
37.3%
4星
43.4%
3星
16.7%
2星
2.0%
1星
0.6%

我的个神啊的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的个神啊的短评 · · · · · · ( 全部 58117 条 )

热门 /  最新 / 

485 领衔主演 看过 2015-01-12

还能说啥,几乎所有的好玩、好看的元素都有了。比利时拍出了法国味儿。那什么,姜导演,好好学学阿三怎么拍片儿的吧,别再自恋了

288 shininglove 看过 2015-01-08

2014年宝莱坞最佳!妙在以局外人视角,窥探印度社会生态肌理,通俗化地剖解敏感议题,从反对盲目的宗教崇拜,到印巴两国联姻。赏心悦目的娱乐之余,更多地是渗入希拉尼和阿米尔二人的忧患意识,这种在常人看来“一根筋”的责任感,使大众文化产品的寓教于乐功能性达到最大化。

242 我又是一枚马甲 看过 2015-01-12

因为班上有可爱的印度学生,连带印度电影也开始喜欢了。话说印度电影的深刻程度定是广电总局通不过的。在一个宗教大环境下还能拍这样的片子,导演也是勇气可嘉是条汉子啊。联系最近的法国杂志被恐怖分子枪杀,这部片子更揭示得深刻啊。一直相信神只有一个,大多教派都是盲人摸象的结果。愿逝者安息。

147 1234567洋 看过 2015-01-11

阿三版来自星星的你。印度人真有神样的想象力,把印度歌舞拍出了欧洲小文艺的感觉。尽管是喜剧片,但是各种宗教轮番上场,片中对信仰的大胆的批判分析是相当有道理的,最后竟能看哭。除了片子时间太长,其他都好的不能再好! iPhone

> 更多短评58117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我的个神啊的影评 · · · · · · (全部 857 条)

国产电影路在何方?

陈韦同 2015-01-29 17:14:13
若转载或为他用,请事先豆邮我。如无本人同意,禁止以任何形式传播,作者将保留追究法律责任,谢谢。 ================================ 《三傻》用一种喜剧的形式批判了印度的教育制度,而《外星醉汉PK地球神》则把视角放到了在印度更为严重的宗教上。给五星并不是说印度电影... (339回应)
2253有用 / 305没用

抱怨电影时间太长剧情太拖沓歌舞太多的可以进来...

watchman 2015-01-10 02:26:49
再PS:知乎转载通俗规则是转载请注明作者,经商业用途需要按字计费,不排除有些作者禁止其他转载,我转载的内容中,书剑已经同意,magasa可能没注意,没有给我答复,暂时就当做同意好了。 PS:下面@忍冬关于《三傻》的回复特别赞,各位可以看完我转载的往下再拉一拉。(话说... (186回应)
1082有用 / 109没用

来自星星的无神论者

方聿南 2015-02-01 17:02:05
《PK》堪称印度版《V字仇杀队》。年轻女记者遇上了陷落地球的外星人,从质疑到首肯,最后加入了后者挑战宗教权威的事业,他们联手击败了虚伪的大法师,赢得了民众的拥护,并留下一段无法圆满的爱恋。扮演外星人的阿米尔•汗主演过红极一时的《三傻大闹宝莱坞》,在那部电影里... (63回应)
1105有用 / 68没用

拽神下神坛就是可爱(反骨还有情怀)

余让 2015-01-09 16:08:03
阿米尔.汗很萌,看完《PK》才看到导演原来是拍三傻的拉吉库马尔•希拉尼,导演还真是挺有情怀的。 《PK》依旧是印度片的特色,集幽默搞笑,歌舞,戏剧性,还能讲出点道理的一部片,不同的是这次的故事很有愤青气质,通常能拍些把神拉下神坛的故事总是会有争议的,反骨还要有... (24回应)
182有用 / 16没用

> 更多影评857篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的个神啊的评论:
feed: rss 2.0