我的个神啊 PK (2014)

导演: 拉吉库马尔·希拉尼
编剧: 拉吉库马尔·希拉尼 / 阿西奇·乔希
主演: 阿米尔·汗 / 安努舒卡·莎玛 / 桑杰·达特 / 波曼·伊拉妮 / 沙鲁巴·舒克拉 / 苏尚特·辛格·拉吉普特 / 帕里卡沙特.萨赫尼 / 阿马尔迪普·杰哈 / 瑞玛·德纳斯 / 迪伦德拉·德维韦迪 / 赛·甘德沃尔 / 拉姆·P·塞蒂
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 / 英语 / 乌尔都语
上映日期: 2015-05-22(中国大陆) / 2014-12-19(印度)
片长: 139分钟(中国大陆) / 153分钟(印度)
又名: 外星醉汉PK地球神 / 来自星星的傻瓜PK(台) / Peekay / P.K.
IMDb链接: tt2338151
5星
36.4%
4星
43.6%
3星
17.3%
2星
2.1%
1星
0.6%

我的个神啊的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的个神啊的短评 · · · · · · ( 全部 51863 条 )

热门 /  最新 / 

221 shininglove 2015-01-08

2014年宝莱坞最佳!妙在以局外人视角,窥探印度社会生态肌理,通俗化地剖解敏感议题,从反对盲目的宗教崇拜,到印巴两国联姻。赏心悦目的娱乐之余,更多地是渗入希拉尼和阿米尔二人的忧患意识,这种在常人看来“一根筋”的责任感,使大众文化产品的寓教于乐功能性达到最大化。

180 ciao 2015-05-27

不慎买了配音版的票 恳请王宝强不要再把他的声音用在除了他自己以外的任何人身上了 大煞风景 对片子的观感直线下降

118 艾小柯 2015-02-05

标准的宝莱坞形式,立意其实相当有新意,主要问题在于对目标人群的受教育水准设定偏低,基本采取儿童剧的逻辑来探讨一个本来严肃的信仰问题,定位不上不下比较尴尬。勉强三星。

113 小鱼 2015-01-10

继《偶滴神啊》之后,又一部印度神作!

> 更多短评51863条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的个神啊的影评 · · · · · · ( 全部736 )

若转载或为他用,请事先豆邮我。如无本人同意,禁止以任何形式传播,作者将保留追究法律责任,谢谢。 ================================ 《三傻》用一种喜剧的形式批判了印度的教育制度,而《外星醉汉PK地球神》则把视角放到了............
1957/2206 有用 286回复
再PS:知乎转载通俗规则是转载请注明作者,经商业用途需要按字计费,不排除有些作者禁止其他转载,我转载的内容中,书剑已经同意,magasa可能没注意,没有给我答复,暂时就当做同意好了。 PS:下面@忍冬关于《三傻》的回复特............
993/1092 有用 178回复
《PK》堪称印度版《V字仇杀队》。年轻女记者遇上了陷落地球的外星人,从质疑到首肯,最后加入了后者挑战宗教权威的事业,他们联手击败了虚伪的大法师,赢得了民众的拥护,并留下一段无法圆满的爱恋。扮演外星人的阿米尔•汗............
965/1027 有用 59回复
《我的个神啊》比《泰囧》高明在何处 文/马庆云 印度电影《PK》大陆上映的时候被翻译为《我的个神啊》,也算恰到好处,影片外皮的东西正是讲神的问题,或者可以更具体一点说,是神棍与PK之间的矛盾冲突。该部电影的院线版本虽............
197/211 有用 26回复
外星人代表的就是典型的逻辑思维,没有感性的认识,只是客观的评价一种最基础的关系---付出与回报,人们为了信仰付出了很多,但没有得到相应的回报。 那么问题来了,神究竟应该为人们做什么? 电影中PK只是涉及了一个典型的神............
176/206 有用 162回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的个神啊的评论:
feed: rss 2.0