我的个神啊 PK (2014)

导演: 拉吉库马尔·希拉尼
编剧: 拉吉库马尔·希拉尼 / 阿西奇·乔希
主演: 阿米尔·汗 / 安努舒卡·莎玛 / 桑杰·达特 / 波曼·伊拉妮 / 沙鲁巴·舒克拉 / 苏尚特·辛格·拉吉普特 / 帕里卡沙特.萨赫尼 / 阿马尔迪普·杰哈 / 瑞玛·德纳斯 / 迪伦德拉·德维韦迪 / 赛·甘德沃尔 / 拉姆·P·塞蒂
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 / 英语 / 乌尔都语
上映日期: 2015-05-22(中国大陆) / 2014-12-19(印度)
片长: 139分钟(中国大陆) / 153分钟(印度)
又名: 外星醉汉PK地球神 / 来自星星的傻瓜PK(台) / Peekay / P.K.
IMDb链接: tt2338151
5星
36.4%
4星
43.6%
3星
17.3%
2星
2.1%
1星
0.6%

我的个神啊的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的个神啊的短评 · · · · · · ( 全部 52435 条 )

热门 /  最新 / 

985 foxhoundjames 2015-01-11

不得不说宝莱坞的电影已经超越了中国太多太多!

577 同志亦凡人中文站 2014-12-31

阿三版“来自星星的你”。没有把时间浪费在谈情说爱上,而是对着印度最自豪的多神信仰开炮;把宗教涮得体无完肤后,又从宗教兜回到爱情。看似乱七八糟、其实结构巧妙。估计此片会和“三傻大闹宝莱坞”一样火起来~(才发现原来就是同一个导演和主演,难怪)⊙﹏⊙b

139 豆丁 2015-01-09

不能快进歌舞,错过歌舞就错过后面最震撼人心的感动,本片歌舞完全推动了整个剧情的发展,每一句歌词都与剧情紧密联系,片尾曲 裸奔的小伙伴 俏皮又可爱,实在太好听了。

168 周杰伦的小粉丝 2015-01-25

我毕竟是阿米尔汗的脑残粉

> 更多短评52435条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的个神啊的影评 · · · · · · ( 全部740 )

若转载或为他用,请事先豆邮我。如无本人同意,禁止以任何形式传播,作者将保留追究法律责任,谢谢。 ================================ 《三傻》用一种喜剧的形式批判了印度的教育制度,而《外星醉汉PK地球神》则把视角放到了............
1972/2227 有用 303回复
再PS:知乎转载通俗规则是转载请注明作者,经商业用途需要按字计费,不排除有些作者禁止其他转载,我转载的内容中,书剑已经同意,magasa可能没注意,没有给我答复,暂时就当做同意好了。 PS:下面@忍冬关于《三傻》的回复特............
1003/1103 有用 182回复
《PK》堪称印度版《V字仇杀队》。年轻女记者遇上了陷落地球的外星人,从质疑到首肯,最后加入了后者挑战宗教权威的事业,他们联手击败了虚伪的大法师,赢得了民众的拥护,并留下一段无法圆满的爱恋。扮演外星人的阿米尔•汗............
971/1033 有用 59回复
《我的个神啊》比《泰囧》高明在何处 文/马庆云 印度电影《PK》大陆上映的时候被翻译为《我的个神啊》,也算恰到好处,影片外皮的东西正是讲神的问题,或者可以更具体一点说,是神棍与PK之间的矛盾冲突。该部电影的院线版本虽............
199/213 有用 26回复
外星人代表的就是典型的逻辑思维,没有感性的认识,只是客观的评价一种最基础的关系---付出与回报,人们为了信仰付出了很多,但没有得到相应的回报。 那么问题来了,神究竟应该为人们做什么? 电影中PK只是涉及了一个典型的神............
177/207 有用 162回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的个神啊的评论:
feed: rss 2.0