末日生存者 第一季 Doomsday Preppers Season 1 (2011)

导演: National Geographic Channel
类型: 纪录片
官方网站: http://channel.nationalgeographic.com/channel/doomsday-preppers/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-02-07
季数: 1
集数: 12
又名: 末日求生秘技
IMDb链接: tt2069270
5星
26.7%
4星
42.2%
3星
26.7%
2星
2.2%
1星
2.2%

末日生存者 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

末日生存者 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2012-12-19

应该翻译成准备者好吗?太疯癫太欢乐了!未雨绸缪是好事,发展成迫害妄想症偏执狂就杯具了! Android

0 约翰街已注销 看过 2018-06-15

同一个世界,不同的末日,想想也蛮有趣的。节目组估计挺穷的,好多镜头重复用,我几乎在所有经济崩溃的末日里都看到了朝鲜......一开始很新鲜,但到后来就发现几乎都是重复同一个模式,先介绍存货,然后武器。只有一个货车司机带着得癌症的妻子比较让人感动

0 看过 2015-12-09

并不适合我大天朝。我肯定会去抢的。

0 F 看过 2015-11-22

大开眼界。

0 夕岚 看过 2017-09-21

EDC, PSK, BOB

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末日生存者 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

末日生存者 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅末日生存者 第一季的影评:
feed: rss 2.0