生活向前冲 Go On (2012)

导演: Todd Holland
编剧: Scott Silveri
主演: 马修·派瑞 / 泰勒·詹姆斯·威廉姆 / 朱丽叶·怀特 / 苏茜·中村 / 卡里·佩顿 / 劳拉·本纳蒂 / 艾莉森·米勒 / 约翰·赵 / 布伦特·吉尔曼
类型: 喜剧
官方网站: www.nbc.com/go-on
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-08-08(美国)
集数: 22
单集片长: 20分钟
又名: 走出艳阳天 第一季
IMDb: tt2300923
5星
21.9%
4星
43.2%
3星
29.6%
2星
4.6%
1星
0.8%

生活向前冲的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这个stripper是谁? [图] 恋次 2020-09-22 23:27
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
这个stripper是谁? [图] 恋次 2020-09-22 23:27
> 全部讨论1条

生活向前冲的短评 · · · · · · ( 全部 600 条 )

热门 /  最新 / 

19 颜小兽 看过 2012-10-25

钱德你回来了,你回来了很好。你演的新剧很好看,好笑也好哭。我落泪好几回。无论如何,你总是好的。

0 火龙果不耐受者 看过 2013-04-27

整部剧来看,有亮点,不过方向还是不算太清晰,治愈系喜剧不太明显,不知道NBC续订不!

1 李香菜 看过 2012-11-21

难看

0 Mamula 看过 2013-01-04

Tina把口味练刁钻了,受不了"正能量"阳光小清新,有Tina领奖那句话的感受: "I'm not gonna get all emotional here, because i'm a cold-blooded bitch."立马弃

0 我不绝望 看过 2013-07-24

Checking out the CHANCHANMAN!! God prohibit, this is like how chalder is gonna be after monica died.

> 更多短评 600条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生活向前冲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生活向前冲的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Frank一直在 2012-11-21 17:53:12

每个人都很好

这篇剧评可能有剧透

看了看今年的新片。最后敲定下来追的只有制划分烈焰和生活向前冲。前者消防故事,后者走的是温馨路线。 追生活向前冲还有一个原因是因为钱德勒的关系,这部独挑大梁的20分钟喜剧还是走了感人和笑点路线!每个人都经历的人生低谷!而每个人都要向前看。他们中有中年丧妻的,有...  (展开)
Redux 2013-04-14 18:39:13

keeping my fingers crossed that it will get renewed

有点像<废柴联盟>,Go On也是一个有关小组的故事。只不过这个小组并非为了社区大学的文凭在一起学习,Go On中小组的目的在于互助治疗,到这个小组来的成员,都是因为经历了重大打击而无法摆脱心理创伤。 剧中的男主角,Ryan King,不幸丧妻。Ryan在同事兼死党Stephen的坚持下...  (展开)
weldom 2013-02-11 05:20:38

Life is not easy, but still going on!

一直很喜欢<Friends>里面的Chandler这个角色,因为觉得十年当中,这个角色有明显的成长的痕迹,一步步从一个大男孩变得成熟可靠了起来。Chandler的扮演者马修当年在拍这部剧的时候,在现实生活中因为药物依赖成瘾,需要去戒毒中心之类的地方戒瘾,所以在剧中他的体形也是波动比...  (展开)
番薯味維他奶 2013-01-28 16:49:37

是为了钱德勒而看这部剧的请举爪!

看了很多的评论,原来都和我一样,都是为了钱德勒而看的这部剧(其实我看这部剧还有另外一个原因,因为之前的第一集爱吞屎限免^_^) 也因为爱吞屎只限免第一集,所以就只看了第一集,但是看完以后竟然有一种莫名的温暖,特别是那个神马比赛和最后面狂追Google街景车那里!令我...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生活向前冲的影评:
feed: rss 2.0