困在爱中 Stuck in Love (2012)

导演: 约什·布恩
编剧: 约什·布恩
主演: 莉莉·柯林斯 / 詹妮弗·康纳利 / 克里斯汀·贝尔 / 罗根·勒曼 / 斯蒂芬·金 / 格雷戈·金尼尔 / 拉斯蒂·乔纳尔 / 丽亚娜·莱伯拉托 / 帕特里克·施瓦辛格 / 纳特·沃尔夫
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-09-09(多伦多电影节) / 2013-07-05(美国)
片长: 96分钟
又名: 作家 / 困于爱中 / Writers / A Place for Me
IMDb: tt2205697
5星
17.7%
4星
42.3%
3星
35.7%
2星
3.7%
1星
0.7%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

困在爱中的短评 · · · · · · ( 全部 5083 条 )

热门 /  最新 / 

170 薯片 看过 2016-07-31 20:58:17

三段感情都是救赎啊。父母是彼此的救赎,用漫长的等待证明自己才是对方最对的人,我背叛过你,然而我原谅你;姐姐被男文青感化“你让我不再那么愤世嫉俗”,吸毒的小姑娘对弟弟说,我以为你能拯救我,而我现在才明白只有自己救自己。先爱自己,再去爱人。遇到对的人会让人变得温暖。

86 小熊QQ 看过 2013-11-24 17:06:01

拍的如此讨喜谁不喜欢。

52 同志亦凡人中文站 看过 2014-05-11 12:27:08

作家就是各种滥交的集合体,哈哈好金句啊!写作一家人的故事,演员选得好,剧情一般了。期待导演新作“星运里的错”~

70 望潮 看过 2013-07-18 12:49:29

我真是爱死这种片子了!!每条线的爱情都唯美又动人,都代表了一种看待感情的视角,再加入作家的质感清晰地表达出来。出色的表演和配乐成就了这部佳作,每位主演都好喜欢,一个都不换!(我叽叽喳喳心情难以平复,没在谈电影了吧)

3 瞳°不乖 看过 2013-12-08 14:14:58

一家子作家其实是件很恐怖的事,但是这种最终大团圆,最终每个人都是HE的浪漫小电影还是有种世界真美好的错觉,这就是看电影的意义,让人相信让人坚定,故事的结局一定是美满幸福笑着不流泪的,一定是聚在一桌佳肴的餐桌钱举杯畅谈~~

> 更多短评 5083条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

困在爱中的影评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

小野鸭の家 2014-01-14 14:53:37

Just avoid love at all costs.

Have you ever felt that you are starving but your stomach refuses to accept anything? You were looking the sky and smiling but you deeply knew that you were not happy. You were talking with somebody but your mind was wondering at somewhere far away. You are...  (展开)
慕詩 2017-06-01 01:51:30

或许爱会缺失,但始终会到,只要你能等。

这篇影评可能有剧透

女主角一家的颜值太高了,导致每次想吐槽的时候话到嘴边又憋了回去,女主跟弟弟笑起来真的太甜了,片头开门后女主招手一笑简直像个天使。 父母离异而女主年少时又目睹了妈妈的出轨导致心里阴影又排斥所以不约会不交男友但滥交;弟弟看起来像个安全牌的乖乖boy可染上了不好的东...  (展开)
小扣柴扉 2014-04-26 12:37:31

我笔写我心

这篇影评可能有剧透

《Stuck In Love(困在爱中)》这部电影讲述了一家人的三段爱情故事,没有什么跌宕起伏,一切都似娓娓道来,装点了一些小感动和小惊喜,最后的结局却让你满心温暖。 一部不能算上乘的爱情片,但轻而易举地俘获了我的心。 这三段爱情分别是小儿子和他的初恋的爱情故事,大女...  (展开)
TK 2013-09-26 19:52:08

stuck but still

这篇影评可能有剧透

—first loves —second chances —and the people we can't live without 预告片这句话真是精华,好看好听好记。 这部片子让我知道了 Lily Collins原来越看越有味道,浓眉白肤的,真耐看。然后,看到了《The Perks of Being a Wallflower》的困顿少年Logan L...  (展开)
唐初李姬 2013-09-25 22:56:27

我之所以等,是因为当初你妈妈也在同样的情况下等我

想到电影《三更·回家》,那个于辉将妻子的尸体藏在家中,天天用中药泡澡,希望她醒过来。外人看来,这绝对是一个心理变态,但是是什么信念支撑着他这样熬过了三年?是因为当初妻子正是这样苦苦熬了三年用同样的方法将他救活。 这位老作家也是如此,每次感恩节总是为妻子留...  (展开)
少年张 2016-08-15 22:00:12

最终我们却只能因爱得到拯救

这篇影评可能有剧透

电影好得简直想打十颗星!我所偏爱或者说一直关注的主题元素,在观影过程中全部以不作预设,(尽量)不带主观思考地呈现出来(完全客观是很难的)——家庭的分裂与融合、爱、写作。 在电影集中展示的家庭里,父亲是著名作家,在结婚前后因为一本小说声名鹊起,对姐弟两人的培养...  (展开)
Kinkin 2014-05-19 15:52:44

随想

典型的美式家庭剧, 一个家庭,三段情感故事,对剧中父母的故事更有感触。所谓婚姻,就是在婚姻中彼此重新认识,在婚姻的裂缝中包容并且等候那个人。包容错误,选择等候,因为太了解她/他,并认定对方就是要携手一生的人,即使过程中有短暂的离开。以这种观念维持的婚姻很美,...  (展开)
Miss Riddle 2018-03-02 23:03:41

Stuck in and Saved by Love

这篇影评可能有剧透

This is definitely my favorite type of movie, a heartwarming romance with an artistic taste. It touches you in a natural way by telling a tale of a writer's family. We're all stuck in love in some way or another. Or at least once in life. First loves are a...  (展开)
食三 2015-09-20 16:01:01

因为无力

这篇影评可能有剧透

2015`09`20 中午 《stack in love》困于爱中 主演:格雷戈·金尼尔 詹妮弗·康纳利 莉莉·科林斯 类型:喜剧片 生活 地区:美国 导演:Josh·Boone 年份:2013 度过感恩节 父亲 女儿 儿子 母亲的餐具 女儿在一家众所周知的发行社 即将出版一本并不是父亲悉心修订的 而...  (展开)
蘑菇拌猫饭 2018-06-14 01:13:48

也许写作聆听的是各位的心跳,但爱真是很纠结的事

这篇影评可能有剧透

实在太甜了!一开始不讨喜的女主,热衷于在酒吧约炮体验生活写作,对每一个炮友大谈进化论和人生哲学。可当一个男孩说出自己最爱的书居然和她一样时,她大发脾气,是真的很高傲又自以为是,觉得:怎么可以有人像我一样聪明又品味独特!我怎么可以被别人看透!同样聪明的男孩打...  (展开)

> 更多影评 47篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅困在爱中的评论:
feed: rss 2.0