国家地理:圣经之谜 第二季 National Geographic: Riddles of the Bible Season 2 (2008)

类型: 历史
官方网站: natgeotv.com/asia/riddles-of-the-bible
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数: 2
集数: 4
单集片长: 45分钟
暂无评分

国家地理:圣经之谜 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

国家地理:圣经之谜 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 M-N🍊🌸 看过 2018-11-21

国家地理用最科学的方法鉴定圣经故事真实性,居然猜测摩西找了块放射性物质放入约柜(我们还是讲点科学好么233)。我从没怀疑过圣经故事的真实度,劈开红海我都信,只怀疑这些故事是否全部都发生在地球,而不是其他什么星球。

0 弯弯 看过 2019-07-25

Will take the mosque and the Dome of the Rock, locate them in a huge envelope and mail them back to Mecca from where they were brought.

0 苏-祉语 看过 2013-05-31

“我们面对的考古资料与重建的古代文献,大多都是可能性而非证据。考古学家科学家试图确认他们的身份、时代与重要性,但对信徒而言这并不重要。他们存在与否都不会改变历史,因为他们对历史的意义与重要性总是存在。”

0 崔育华 看过 2019-07-25

1.死海卷宗 让我看到了犹太教要带着逃命god’s word 2.罪恶之城 在约旦附近 火山🌋是God’s anger 惩罚淫乱的人们 3.2019.07做了奇奇怪怪的梦 4.寻找约柜这篇也挺有爱的 约柜上有两个天使。双⭐️的地方就是指明约柜的方向

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国家地理:圣经之谜 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

国家地理:圣经之谜 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅国家地理:圣经之谜 第二季的影评:
feed: rss 2.0