意大利的莎士比亚 Shakespeare in Italy (2012)

导演: Andrea Carnevali
主演: 弗朗西斯科·达·莫斯托 / 艾玛·汤普森 / 塞伦·希德
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b01hl468
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-05-03(英国)
集数: 2
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt2280757
5星
53.4%
4星
37.0%
3星
9.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

意大利的莎士比亚的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

意大利的莎士比亚的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 sarah 看过 2013-10-09

He's still driving his classic red Alfa Romeo Duetto Spider. Last time was Maggie Smith, this time Emma Thompson, how well-connected he is!

0 Loca 看过 2018-06-26

Sakespeare's genius was to make Italy his home whenever needed. 莎士比亚一个人的文艺复兴。在暴君横行的年代创作政治剧本,居然一天监狱也没有蹲过,古文明真是天才的避难所。不过认真地说,莎士比亚从意大利文学中借鉴了这么多关键情节,真的不算抄袭吗?

0 武陵人 看过 2017-09-27

China only has family,no love.

0 示巴 看过 2016-12-12

7分

0 下河迷人羊果朗 看过 2018-01-02

神秘,美丽,浪漫 年轻的爱,悲剧的爱,成功的爱,真正的爱 艾玛·汤普森真是一位迷人的女士 权谋争斗 如果你不能重新创造人类的本质,那至少要重塑它 这不会是一个没有纷争的世界,但会是一个有新规则的世界

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

意大利的莎士比亚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

意大利的莎士比亚的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅意大利的莎士比亚的影评:
feed: rss 2.0