Everything is a Remix (2010)

导演: Kirby Ferguson
编剧: Kirby Ferguson
主演: Kirby Ferguson
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: http://www.everythingisaremix.info/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
5星
64.2%
4星
31.6%
3星
4.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

Everything is a Remix的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 Metaphoric 看过 2017-05-12

点明了一直以来的困惑:看来,貌似强大的个人生产力背后 是一种巧妙的整合能力~

0 明明是_____ . 看过 2013-05-20

copy, transform, combine, everything goes on this way and this is the process we generate new ideas and create new things

0 塞口 看过 2014-09-11

十星纪录片

0 年末 看过 2017-07-26

大开眼界

0 这么近,那么远 看过 2019-02-28

创新就是不断模仿,有所损益,最后突破范式。别执着于到底致敬或模仿抄袭了多少,重点应该是在此基础上的创新。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Everything is a Remix的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Everything is a Remix的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

景三 2018-09-17 19:19:02

无题

这篇影评可能有剧透

抄袭这个话题最近蛮火的,不是说歌曲抄袭就是小说抄袭的,连平面设计也可以提上抄袭。不得不说,抄袭这个字眼在国人心中是很low的,是污点。比方说,一个演员接拍了一部据说是抄袭的戏,就算他演的再好这个角色再深入人心,人们都会说“但他这个剧本是抄袭的,演员应该抵制抄袭...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Everything is a Remix的评论:
feed: rss 2.0