无声的证言 第六季 Silent Witness Season 6 (2002)

导演: 安东尼·拜恩
主演: 艾米莉娅·福克斯 / 汤姆·沃德 / William Gaminara
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2002-09-28(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 40分钟
又名: 无声的证言
暂无评分

无声的证言 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

无声的证言 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 Toni 看过 2019-02-27

儒雅的Neo和英俊的Harry开始登场,可惜若干季后物是人非!

1 Hanae 看过 2019-09-15

从后往前倒着追剧的,表示两代女主都蛮喜欢的。熟悉的英伦罪案剧风格,不疾不徐慢慢查案,细节处很用心。破案过程中蜻蜓点水式穿插些主角们的个人生活。丰富人物形象又不会喧宾夺主,这也是英国罪案剧的优良传统了吧。还有下面有位一直坚持在每季短评里剧透的,怕不是石乐志?

0 神无月无神 看过 2019-06-10

Harry把我帅了个大马趴……起不来了,要Harry抱抱才能动弹Orz

0 良弓 看过 2012-05-03

周末边做事儿边断断续续地再看了ep05+06。那时瘦精精的BC和现下为角色而增肥成壮硕美国大叔范儿的BC真是极度鲜明的差异。听到剧中圆润的玉簪姐饰演的Alice谈论BC饰演的Warren时说“poor Warren”,俺禁不住饭丝癔症地心说要不玉簪姐你发善心把poor Ben再捡回去一次呗#他不知几得儿意,才不poor好吗#

0 近朱者千慧 看过 2015-06-05

可惜没看完bbc iplayer就到期了。找机会补完。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无声的证言 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无声的证言 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无声的证言 第六季的影评:
feed: rss 2.0