变形金刚:领袖之证 第二季 Transformers Prime Season 2 (2012)

5星
66.0%
4星
29.4%
3星
3.8%
2星
0.2%
1星
0.5%

变形金刚:领袖之证 第二季的分集短评 · · · · · ·

变形金刚:领袖之证 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

29 雅典娜 看过 2012-12-01

有史以来制作最诚心精细度最高细节最美的TF动画木有之一!编剧讲故事的手法也特别赞!机设也美!剧情…总觉得柱子在季初被威总骗上船(chuang)以后心情就一直不好……星辰剑入手后挑衅地那一挥太帅了!故事线越来越和塞伯坦之战合流了。不过这次季末留下的剧情不如第一季高能啊…期待第三季!

6 [已注销] 看过 2017-02-16

扳手大军阀 老救大魔王 杂兵终于发一次牢骚了 老千是废话少直接开撕类型 虐完打击虐隔板 没什么矛盾是鞭尸飞过山解决不了的 鞭一次不行就鞭两次 烟幕小天使痴汉脸 柱子哥:芯累 总是很上镜的BBB 床总对小红真是溺爱 外挂来得快去得也快 碳基3个无路用的肉虫总是搞事拖后腿

3 Athrun 看过 2013-05-16

除了TF们加上了眉毛这一鸡蛋里挑骨头的槽点外,已经挑不出任何问题了,完全不需要纠结设定,只管看得过瘾就是!

0 ★冰凌宫★ 看过 2017-06-24

总体水准没有第一季好,单元集的剧情不走心,每集都一样,都是在那里打打杀杀,然后抢圣物,甚至还有两集干脆直接回忆杀,季终大战剧情也没那么精彩,那三个小屁孩还是太碍事了,本来还以为会有转变,结果还是弊大于利,星辰剑倒是有够帅汽车人太蠢太贱了,这种正义想象可要不得!

0 杰拉德JK 看过 2013-11-04

G1之后又一TF力作!最后柯柏文其实是有时间用太空桥闪人的啊~ iPhone

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变形金刚:领袖之证 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

变形金刚:领袖之证 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

金木研 2018-05-14 07:05:38

变形金刚~机器人版抗日神剧

影视剧中,如果敌人只是看上去强大,实际弱到无语,那么无论主角打赢多少次,也没有任何戏剧张力, 如同在打一个沙包,或者游戏开挂打一群群的小兵, 让人无语! ★不知道,什么时候开始的事,主角的牛逼,就是通过不断打看起来强大,实际菜到无语的一大群垃圾来体现,如果...  (展开)
你们这群喷子 2018-05-19 23:04:52

好看到哭

我从来没看过任何一部片子,可以形容他好看到哭,这部,我可以说,好看到哭。 好看到我一个少女心很满的人,把里面所有能查到的汽车人和霸天虎的英文名和载具形态记得牢牢的! 朋友们,如果你是和我一样喜欢TF的成年人,但并不喜欢男女言情与俗套狗血剧,相信我,它不会让你失...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅变形金刚:领袖之证 第二季的影评:
feed: rss 2.0