黑色嘉年华 カーニヴァル (2013)

导演: 菅沼栄治
编剧: 待田堂子
主演: 下野纮 / 神谷浩史 / 宫野真守 / 远藤绫 / 小野大辅 / 游佐浩二 / 中村悠一 / 平川大辅 / 保志总一朗 / 诹访部顺一 / 佐藤聪美 / 冈本信彦
类型: 剧情 / 动画
官方网站: karneval-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-04-03(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 嘉年华 / 狂欢节 / Karneval / Carnival
IMDb链接: tt2552218
5星
14.2%
4星
33.1%
3星
42.4%
2星
8.9%
1星
1.5%

黑色嘉年华的分集短评 · · · · · ·

黑色嘉年华的短评 · · · · · · ( 全部 1268 条 )

热门 /  最新 / 

24 犬系少女刘七七 看过 2013-06-27

总结起来这番讲的就是一群小天使带着一只小动物找妈妈,最后终于找到了。

17 葵花卷 看过 2013-05-17

明明剧过一半还没进主线真的大丈夫?男性角色刘海全是中间一撮女性角色睫毛都是苍蝇腿,因为华丽丽的声优表追到现在除了每集数咖喱鸡和烤乳猪了无生趣。抱歉弃。

3 yѧѳ⑉爻 看过 2016-02-27

冲着人物colorful的大眼睛结果被无剧情坑得好惨 真是好久不看动漫 已经听不出来老爷和森久保的声音还有nobu和肉村开口也没听出来 不过这里mamo酱声音好软好软啊啊啊 与仪亚撒西~中途还是暴走了 其实制作组没有必要特意符合mamo每配都要黑化的蛇精属性啦 承认卡司豪华但谁能告诉我嘉碌到底是什么人?!

0 沫沫沫沫秦 看过 2013-04-07

不得不说是我喜欢的类型 腐漫~~~

0 千岛酱王子样 看过 2013-11-14

剧情难看到淋B都不吸!卖腐卖声优这件事虽然喜闻乐见但故事做到如此无趣也算是个奇迹了!我还是去撸歌王子130遍去好了咻咻!

> 更多短评1268条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑色嘉年华的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑色嘉年华的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

笑师 2013-06-27 21:07:24

如果其他方面也像人设这么给力就好了

刚刚开始看的时候很开心,因为终于看到人设这么漂亮的动漫了。虽然前两集的剧情看的云里雾里,但还是抱着“也许是太高深了”“也许看下去就会好了”“后面说不定有彩蛋哦像无头骑士那样”心中抱着种种幻想,不肯放弃。 看了5集以后终于没有了兴趣,你倒是腐啊倒是腐啊倒是腐啊...  (展开)
极楽 2015-12-10 22:48:44

狂欢节KARNEVAL

声优阵容很强大 神谷浩史也能配出花砾那样冷淡傲娇的声音真是爱死人 宫野真守居然也能配出与仪那样热情温暖的感觉 哦哦哦 我几乎都怀疑是不是写反了…… 小野大辅依然很总攻,礼帽戴着很帅气 诹访部顺一很适合做反派主角 保志总一朗好久不见 嘉禄一直没好感,不像好人 花砾的...  (展开)
晓明天就 2019-02-05 02:10:45

没标题就花砾

这篇剧评可能有剧透

这是我第一次写影评,纯纯为了表达对花砾的喜欢而写的。 一开始就是为了花砾看的这部动漫,看完后最喜欢的角色还是花砾,花砾从头到尾帅帅哒。花砾清醒地承认事实,承认自己身手不好拖累到与仪,但还是拜托与仪带上自己。我想说这个时候花砾最帅了,最有魅力了。原本只想打3星...  (展开)
名捕头柯基 2016-11-14 13:44:56

我真是无药可救的肤浅啊

每次打开狂欢节时我的内心都如标题。 虽然这部番除了人物真好看和cv真强大和贵圈真够乱之外就没什么特别的卖点了吧【你还要啥自行车? 但我就是爱看啊! 要说爱看什么?这就是人类最诚实最本能的追求啊,对美好事物的追求啊! 所以我之所以过一段时间就重温一遍这部番就是因为...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑色嘉年华的影评:
feed: rss 2.0