脚趾上的星光 腳趾上的星光 (2012)

导演: 颜顺发 / 黄兴芳
编剧: 姚谦
主演: 李心洁 / 林宥嘉
类型: 动画
制片国家/地区: 台湾
语言: 粤语
上映日期: 2012-06-01
片长: 90分钟
IMDb链接: tt2277196
5星
17.9%
4星
39.3%
3星
32.1%
2星
7.1%
1星
3.6%

脚趾上的星光的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 小乐儿儿儿 看过 2013-05-08

随书附送的电影原声带,李心洁和林宥嘉读着书里的邮件,一封邮件一分钟,其实就是几句话,后面半段都是音乐。感觉比看书好,可能是两人的声音太好听了吧,感觉在看一部台湾小清新电影。我终于发现,这个用书信讲述的形式其实就是《查令十字街》,不过读出来的味道就很台湾了。

0 多常 看过 2013-09-30

我竟然看完这么一个晒脚丫的动画..画面美感不足,字体和动画调得好像大学生视频那样!但是我還是給了四顆星!!因為旁白太好了!歌曲太好了!原聲太好了!李心潔和林宥嘉太好了!夫復何求!!!!

0 Frances 看过 2017-03-11

深夜台式小清新文艺一把

0 Eleven_ 看过 2012-06-04

个人觉得是会被感动到的电影。

1 李三好 看过 2012-06-07

“两人约定改变过往封闭而黏着的相处方式,为了各自理想而奋斗,两年之后再会” 太连轻

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

脚趾上的星光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

脚趾上的星光的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
浩海清风 2012-05-29 01:20:55

脚趾上的星光

在这个“唱片已死,音乐仍在”的偶像经济时代,经纪公司何时会真正取代唱片公司,泡沫经济还会维持多久我们不得而知,只是越来越多的音乐人在寻找自我的出路——王啸坤发《唱片》以周边产品的发售来宣告实体唱片已死,曹方出APP唱片在国内互联时代引领变革新曙光,姚谦则尝试跨...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

二手书转卖 5元 含光盘 来自生如夏花 2016-11-15
坐等 来自 14 回应 2013-01-21
OST里有梁晓雪 来自我的爱好是玩装死人游戏 1 回应 2012-08-20
原声带很棒~ 来自samantha_woo 1 回应 2012-05-23

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅脚趾上的星光的评论:
feed: rss 2.0