西门町的影评 (4)

壁间尘 2013-02-28 13:46:44

与青春与流离有关

这篇影评可能有剧透

如果你想看的是一个跌宕起伏惊险刺激抑或催人泪下的故事,那么这部片子就不是你想要的了。甚至可以说,它几乎不是一个完整的故事,只是以著名的台北商业区“西门町”为背景而展现的一些特别又平常的小民生活形态。 这部电影里隐含着几个主题词,没有过类似心态的人不一定会感觉...  (展开)
人参 2013-02-16 23:19:22

来来来,边看边吐槽

这篇影评可能有剧透

来嘛,既然这电影还没得影评,就让我来无节操吐槽吧。 看点说点,跟图文直播似的,想到哪里说哪里,恩。 脑残粉们,玻璃心们,最好不要继续往下了。 电影嘛,娱乐而已,写这个也是娱乐,各位看官切莫认真,认真你就输了。 好,开始。 一开场,擦!导演太狠了,一开始就用安心...  (展开)
Jess1101 2015-12-17 23:18:25

这是一部有关70年代台北人的《致青春》

这篇影评可能有剧透

要是没有老大推荐,我是不会看台湾电影的。我对于近年台湾电影的印象,大都都定位于《那些年》一样的狗血青春剧。但是,听老大说起在西门町混的那些年,让我不由得感慨台湾人民生活真“丰富”。于是,抱着一探究竟的心态,看完了这部豆瓣评分只有5.2分的电影。 一开始,我也像...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2013-03-02 22:52:01

高富帅吗

1930年代开始,西门町成为台北著名的电影街,日本战败后,荣景也继续维持下去,40年代起每家戏院门庭若市,黄牛票猖獗,电影院一家接着一家开,仅武昌街二段就连开了十多家戏院,其盛况自此可见一斑。但由于台北市区逐渐向东发展,西门町许多机能被取代,80年代起逐渐没落。90...  (展开)

订阅西门町的影评