四大名捕大结局 (2014)

导演: 陈嘉上 / 秦小珍
编剧: 陈淑贤 / 王思敏 / 谭广源 / 吕冠南 / 陈嘉上 / 温瑞安
主演: 邓超 / 刘亦菲 / 邹兆龙 / 郑中基 / 黄秋生 / 江一燕 / 柳岩 / 吴秀波 / 邓萃雯 / 李子雄 / 苏有朋 / 于承惠 / 包贝尔 / 向恬冉 / 吴映洁 / 刘俊纬 / 曹炳琨
类型: 动作 / 爱情 / 悬疑 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-08-22(中国大陆)
片长: 107分钟
又名: 四大名捕3 / The Four Final Battle
IMDb链接: tt3919278
5星
3.0%
4星
6.7%
3星
33.9%
2星
34.6%
1星
21.8%
好于 6% 武侠片
好于 10% 古装片

四大名捕大结局的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

四大名捕大结局的短评 · · · · · · ( 全部 11858 条 )

热门 /  最新 / 

252 采桑子 看过 2014-08-22

三部加起来一星。 Android

138 薛定谔的文艺猫 看过 2014-08-19

四大名捕,不如整四个男的互相搞基→→→→ Android

82 flyinbed 看过 2014-08-22

听说陈导还要拍射雕三部曲,马上一星打给你。

34 月野小鹿 看过 2014-08-08

为刘亦菲加五星

> 更多短评11858条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

四大名捕大结局的影评 · · · · · · (全部 171 条)

我忍不住跑出来了,因为电影院没有快进

人气正旺 2014-08-22 22:23:41
某团购客户端1块钱,又在电影院加了五块钱。之前两部都是看的盗版,在电脑上拖着觉得还行,结果逗比无比抱着想看大结局的心情跑去电影院。 一开篇是极其煽情做作的背景音乐回顾之前的剧情,然后邓超和刘亦菲两个像雕塑一样,只是嘴巴在动说了一些东西,是的,我用的东西,因为... (120回应)
292有用 / 57没用

集结大片精华的“Fantastic Four”,一部顶十部。

坏厨子 2014-08-25 09:43:48
还珠元年,朝中奸臣甘道夫做乱。 病愈裴东来,喜马拉雅星,玉疆战神及神仙姐姐组成的“神奇四侠”为了羊村安宁太平,全力保护登基不久的五阿哥,还有火锅达人雄霸做幕后智囊。 因为冷笑话大师丛林守护者的死亡,导致黑暗势力谋反计划有变,开始大举进攻,将剧情推向高潮。 神奇... (27回应)
151有用 / 6没用

《四大傻逼大结局》:一插千军破

Mosquito史歌 2014-08-23 20:43:26
盼望着,盼望着,四大傻逼3如期而至。作为强迫症晚期患者的笔者,自然不能在看了前两部系列电影之后而不去影院观看这部收官之作,否则,我会自己把自己纠结死的。 然而,坐观近几年的系列电影,大都无法逃出一部不如一部的怪圈,变形金刚系列电影便是其中最著名的典型样例。依... (31回应)
92有用 / 12没用

> 更多影评171篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四大名捕大结局的评论:
feed: rss 2.0