恶战 惡戰 (2014)

导演: 黄精甫
编剧: 王爱玲 / 王晶
主演: 伍允龙 / 安志杰 / 洪金宝 / 胡然 / 毛俊杰 / 温超 / 蒋璐霞 / 陈观泰 / 袁祥仁 / 冯克安
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 日语
上映日期: 2014-01-10(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 上海滩马永贞 / Once Upon a Time in Shanghai
IMDb链接: tt2290567
5星
7.1%
4星
20.9%
3星
48.9%
2星
18.2%
1星
4.9%
好于 25% 动作片
好于 9% 剧情片

恶战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶战的短评 · · · · · · ( 全部 2107 条 )

热门 /  最新 / 

136 月光的情诗 2013-12-21

为毛跟“战”字有关的电影全部都有安志杰!寒战,逆战,激战,恶战,战战都有他,安志杰这是要火的节奏啊! WAP

9 赵启辰 2014-01-08

袁和平终于又好好指导了一次打戏,大家一起捧伍允龙的感觉,安志杰小哥要是再不演个主角估计这辈子就只有“万年装逼配角命“了,部分台词实在莫名其妙,不过不影响故事的走向和节奏,黄精莆还是用太多慢镜,而且国内版把刀穿身体的镜头竟然剪掉了,导演啊,你不知道那是你片子最重要的一个镜头吗!

43 MADAO 2014-01-10

功夫片迷给这片打四星以下的都是不客观,你们看看去年这一年产的港台和大陆的功夫片,除了基战(严格意义上算竞技片不算功夫片),还他妈有能看的吗,伍允龙一脚踢飞安志杰嘴上的烟真是把我的心都踢化了

1 宅拾叁 2014-01-03

片子完全没有魂,70年代邵氏流水线水准。也难怪肛肛一在微博骂观众某人就第一个跳出来捧场。

> 更多短评2107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶战的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶战的评论:
feed: rss 2.0