恶战 惡戰 (2014)

导演: 黄精甫
编剧: 王爱玲 / 王晶
主演: 伍允龙 / 安志杰 / 洪金宝 / 胡然 / 毛俊杰 / 温超 / 蒋璐霞 / 陈观泰 / 袁祥仁 / 冯克安
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 日语
上映日期: 2014-01-10(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 上海滩马永贞 / Once Upon a Time in Shanghai
IMDb: tt2290567
5星
10.5%
4星
25.6%
3星
47.1%
2星
13.4%
1星
3.3%

恶战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶战的短评 · · · · · · ( 全部 3409 条 )

热门 /  最新 / 

23 ZeonGin Sou 看过 2014-04-08 02:26:55

严肃版功夫。电影情节简单粗暴甚至有点无聊。动作设计节奏快如漫画化,一个字假。《把悲伤留给自己》初试啼声时,简直惊艳。

64 木独猪 看过 2014-01-12 18:47:11

这电影大部分的慢镜头就是在展现安志杰有多帅!可是你都帅成这样了怎么还是配角!就好像冯德伦在半支烟里吞烟吐烟,吴彦祖在新警察故事里戴面具准备杀人,古天乐在干柴烈火里将水加满,谢霆锋在救火英雄里抽起一支烟,安志杰在恶战里听到歌女唱歌时那个停顿那个转身那个动作!帅到没朋友! iPhone

100 看过 2014-01-07 08:20:51

难道来看这部电影不是为了看安志杰的颜嘛!剧情,别逗了,呵呵。

58 乌鸦火堂 看过 2014-01-11 19:08:00

袁和平武指,打的真棒,真功夫格斗,咏春教练出身的伍允龙和安志杰那段对打相当精彩,后30分钟全是打斗,比《太极侠》这些强多了。故事真磕碜,只要不打架就是冷场。黄精甫画面重墨阴郁,慢镜稍显多,造型师估计跟伍允龙有仇,安志杰出镜率这么高啥时候当回主角啊

47 吾逍遥 看过 2014-01-09 20:13:18

我打8.5分!因为今天看了首映礼!然后我和安志杰拥抱了!

> 更多短评 3409条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恶战的影评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

成蹊 2014-01-10 20:55:28

《恶战》吐槽——只问功夫,不问智商

这篇影评可能有剧透

王晶大叔,你这么烂的剧情配八爷这么帅的动作设计,不脸红么,晚上睡觉不做噩梦么 (— —!) 安志杰形象、气质、敬业都没话说,一直不给扶正,大概就毁在一口洋化的台湾腔上了,热血青年没问题,大佬的气场出不来啊!算起来,徐老怪还是懂他的,出道片《黑侠2》的角色才...  (展开)
颜淡 2014-01-21 12:34:02

基友一生一起走,那些日子不再有

这其实是个二基携手闯滩的故事。但是相比龙七,男猪脚马永贞就显得格局不够,呆萌有余,气场明显不足,完全就是个打手的格调。这俩在一起时的状态简直"好基友手拉手,一生一起走",妥妥是真爱的节奏,对比马永贞和铁姑娘谈恋爱的场景,我都忍不住想说"你就别勉强了好么"...  (展开)
Mr.杨 2014-04-09 20:03:50

把悲伤留给自己

又是一部根据马永贞的故事改编而成的电影。我很喜欢这一版故事,也很喜欢这一版的马永贞。故事没有电视版那么复杂和悲惨,只是单纯地讲述马永贞一个人独闯上海滩,除暴安良,与各帮派对抗,最终打倒日本人的故事,套路虽然一样,但是与电视剧的又不一样,算是同人新故事吧。伍...  (展开)
逃课的日子 2014-06-11 21:54:36

从游戏的角度看 恶战

这篇影评可能有剧透

今天饭后有幸在中央六台看到了这部电影。中间半不拉碴看的,本来看了一眼就换台了,但是突然觉得刚才看得那个画面挺有感觉(龙七和日本人谈判那段儿),就果断换回去看了。 虽然台词儿编得太水,但是不得不说,画面真的挺有感觉(很大程度上弥补了台词,给人继续看下去的动力)...  (展开)
就我吧 2014-04-13 21:04:02

看动作片要的是什么,就一个字——爽。《恶战》你做到了!

从《导火线》以后好久没看到打的这么爽的片子了,片尾一看导演不认识,紧接着的武术指导 哦 原来是袁和平,难怪看的这么爽。打那个忍者(他拿出叉子的那一刻,我说这不是忍者神龟的拉斐尔吗)一拳的慢镜头真是帅爆了,让我想起了《导火线》中甄子丹的德式背摔,简直帅...  (展开)
颦深 2014-01-22 19:52:40

1904年 美国圣路易市有一位

这篇影评可能有剧透

首先男主角你真的好面瘫好面瘫。肉毒杆菌打多了的即视感,面瘫面瘫再面瘫360度瘫瘫灵无死角啊! 毛俊杰同学一身白花花的肌肉去演歌女,瞬间带入当年不懂事看的如痴如狂的丑女无敌。裴安娜啊裴安娜,漂移臀啊漂移臀。 然后安志杰你真的好帅好帅阿!这种姿色啧啧啧。 我很好奇...  (展开)
webber 2014-06-25 18:49:32

有些人该打就得打

自从甄子丹先生说过一句,你们拍的是武打片,我们拍的是动作片的豪言一直很喜欢甄子丹先生的作品,原因就是它打斗的真实感,对于身上每一个关节的运用。但是近几年甄子丹先生的作品逐渐没落,再无盗火线叶问等精品出现,最不能容忍的是和景甜等N级女影星对戏。动作电影真的...  (展开)
boovie 2014-05-22 16:35:25

精彩的动作,垃圾的故事

要不是袁八爷精彩的动作戏,这片子就是1星货的垃圾。 王晶是不是玩黑帮抗日玩上瘾了,去年《大上海》,今年《恶战》,今年的还不如去年的,都快成抗日神剧了。黑帮片就是黑帮片,何必非往抗日上扯? 片中人物没一个能立的起来的。 龙七:从开头的黑吃黑到稍后与马永贞打斗中滥...  (展开)
时间管理大师 2020-03-25 19:34:19

杠精少年吐槽吐槽

刚开始看的时候,哎!这个题材和风格挺新颖的哈,兴致勃勃的看,原想给五星的,结果越看越无趣。整部片子我是正常速度来看的,可这部片子给我的感觉就像是二倍速来看的,节奏很快,让剧情显得太凌乱了,有的必要的情节都让删了似得。比如一开始马永贞为什么会来上海,我觉得完...  (展开)

> 更多影评 49篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶战的评论:
feed: rss 2.0