恶战 惡戰 (2014)

导演: 黄精甫
编剧: 王爱玲 / 王晶
主演: 伍允龙 / 安志杰 / 洪金宝 / 胡然 / 毛俊杰 / 温超 / 蒋璐霞 / 陈观泰 / 袁祥仁 / 冯克安
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 日语
上映日期: 2014-01-10(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 上海滩马永贞 / Once Upon a Time in Shanghai
IMDb链接: tt2290567
5星
7.1%
4星
21.3%
3星
48.6%
2星
18.0%
1星
4.9%

恶战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶战的短评 · · · · · · ( 全部 2192 条 )

热门 /  最新 / 

20 zip 看过 2014-01-11

可以说的上是近年来难得一见的功夫片佳作(仅从动作场面而言)。镜头到位、动作场面设计有创意、演员功夫扎实。但是若是从一部剧情片的角度衡量,那么这部戏的漏洞是在太多,人物刻画无力吐槽,剧情剪辑的突兀。但不妨碍这是一部值得推荐的作品。

9 taoxinxu释凡 看过 2013-12-20

"原来你是一头野兽,但是自从你遇到马永贞之后,就变成了人!"黑白粗矿画面,调侃热狗来源与兄弟基情,袁和平武打超霸气,掰手腕、斧头帮四大高手、日本侵略凶徒、铁叉男狠打,安志杰、伍允龙、洪金宝拳拳到肉、血脉膨胀、玩命照死猛打,音效“砰砰砰”贼TMD给力。若这团队与剧本成熟,功夫片就有救

3 死亡基因 看过 2014-01-19

安志杰比较帅(^o^) iPhone

3 发胶明星 看过 2014-01-10

肌身格斗有裸眼3D的即视感,欢乐的台词也遂不及防,最后洪金宝和袁和平出现在一个画面里,小惊喜!

> 更多短评2192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恶战的影评 · · · · · · (全部 45 条)

基友一生一起走,那些日子不再有

颜淡 2014-01-21 12:34:02
这其实是个二基携手闯滩的故事。但是相比龙七,男猪脚马永贞就显得格局不够,呆萌有余,气场明显不足,完全就是个打手的格调。这俩在一起时的状态简直"好基友手拉手,一生一起走",妥妥是真爱的节奏,对比马永贞和铁姑娘谈恋爱的场景,我都忍不住想说"你就别勉强了好么"... (6回应)
31有用 / 1没用

有些人该打就得打

webber 2014-06-25 18:49:32
自从甄子丹先生说过一句,你们拍的是武打片,我们拍的是动作片的豪言一直很喜欢甄子丹先生的作品,原因就是它打斗的真实感,对于身上每一个关节的运用。但是近几年甄子丹先生的作品逐渐没落,再无盗火线叶问等精品出现,最不能容忍的是和景甜等N级女影星对戏。动作电影真的...
2有用 / 1没用

1904年 美国圣路易市有一位

颦深 2014-01-22 19:52:40

这篇影评可能有剧透

> 更多影评45篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶战的评论:
feed: rss 2.0