老大哥(美版) 第八季 Big Brother(US) Season 8 (2007)

导演: Quinn Saunders / Philip Abatecola
主演: 陈晓怡 / Jameka Cameron / Joe Barber
官方网站: http://www.cbs.com/primetime/big_brother/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-07-05
季数:
集数: 33
单集片长: 42分钟
又名: Big Brother 8
IMDb链接: tt1059332
5星
23.2%
4星
49.7%
3星
21.2%
2星
6.0%
1星
0.0%

老大哥(美版) 第八季的分集短评 · · · · · ·

老大哥(美版) 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

6 泉 博樹 看过 2015-07-22

S8出的TwistAP简直是之后九个季度的梦魇,不过作为一个搅乱局势的Twist他达到了干爹最大的目的,保了Dick获得了冠军,本季还出了历史上第二个女战神Dani,父女之间的感情有时候很戳人,最喜欢的角色是Jen,最喜欢的颜是Mike,可惜策略上大家都输给了Donato父女,好看不好看就只能根据看官的心情了。

0 维尼 看过 2012-07-16

FBI挺有意思的。

4 林更新的女朋友 看过 2015-03-19

这一季真是太精彩了,是我认为最经典的一季老大哥。ED虽然那个德行,不知道为什么我就是讨厌不起来他,比较欣赏他不屑play dirty ,老子就是要搞你!的豪气。另外jen也留下很深的印象,她完全像一个outsider,从头到尾都没融入过游戏贱并时不时戳中萌点。其实她就是一个挺幼稚没心计的姑娘。 Android

2 海棠薰薰 看过 2014-12-15

卧槽 越往后看越喜欢ED啊!其他人真是一屋婊啊!那个Amber真是想抽死她啊好贱啊

0 dac 看过 2017-07-09

Big Brother(US) Season 8 (2007)

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老大哥(美版) 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老大哥(美版) 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

wayne 2016-07-02 15:36:57

第八季点评

Carol:一上来就炮灰,只能说运气不好!女生之间的小心思还真是难以捉摸。 Joe:一上来就各种诋毁ex,泼脏水的同时也把自己连带拉下水,叫所有人不敢信任他,所以早早出局! Mike:白长了皮囊,没有脑子。自己作死,惹恼了Dick,替Kail当了一枪。 Nick:赛后追求Daniele不成,反倒...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老大哥(美版) 第八季的影评:
feed: rss 2.0