躲藏 Hidden (2015)

导演: Matt Duffer / Ross Duffer
编剧: Matt Duffer / Ross Duffer
主演: 亚历山大·斯卡斯加德 / 安德丽亚·瑞斯波罗格 / 艾米丽·阿琳·林德 / 希瑟·多克森 / 大卫·刘易斯 / William Ainscough / Steven Elliot
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-15(美国)
片长: 83分钟
又名: 暗藏
IMDb链接: tt2131532
5星
8.5%
4星
35.2%
3星
46.9%
2星
7.9%
1星
1.5%

躲藏的短评 · · · · · · ( 全部 1805 条 )

热门 /  最新 / 

71 慕容白 看过 2015-10-28

抽水机经常卡住,居然平时还不多储存几桶水。于是烧了,于是灾难来了。这家人是有多蠢,还是编剧这么忽视细节?

24 海阔天空 看过 2015-10-26

题材新颖,有思维的僵尸继续正常人的生活,三星,恐怖镜头和特效缺两分

15 siji小猪头moli 看过 2015-11-05

最后真的没想到…很有新意!

13 伴嘴 看过 2016-10-17

采用了《小岛惊魂》的表现手法。

6 爆米花教主 看过 2016-07-10

铺垫过于冗长,完全是为了凑时间

> 更多短评1805条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

躲藏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

躲藏的影评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

AIcat 2015-10-28 10:41:26

看的就是心里戏

这个电影其实心里部分非常好,特别是在小孩子身上。 我们看电影的时候一直埋怨小孩子,但是他们是小孩子所以才会这样子。 不能以成人来规定他们。 败笔也很明显,故事不够明显。 我现在还搞不懂为什么那里人还能存在。 很明显故事尾部他们是生活在一个防空洞之类的地方,但是...  (展开)
好想抱着你啊 2015-11-06 15:31:32

躲藏下更深的爱

这部影片把它归在惊悚恐怖的类型里,但事实上除了光线昏暗和环境压抑以外是没有怪物的,不同于其他惊悚片,其实比较暖心,虽然躲藏在地下的庇护所,不见天日,但父亲母亲不曾停止教育孩子学习,教她做人做事,把小女孩放在第一位,父爱母爱在恐怖的背景下体现的淋漓尽致,其实...  (展开)
蓝风衣鼬鼠 2018-08-12 15:55:19

低成本电影对颠覆和掌控的试探

这篇影评可能有剧透

虽然之前就被告知是会有巨大反转的,可是我怎么也没能揣测出会是这样的结局,最感到惊喜的是,他们所以为的恶魔其实是人类,而他们其实是人们以为的恶魔,“正常”和“不正常”角色的对换构成了颠覆。 前半部分一直取景于地下,但气氛和感受却没有乏味和单调,我们透过他们的言...  (展开)
无端抱影销魂处 2017-09-26 21:24:00

真相在躲藏!

这篇影评可能有剧透

最庆幸的是没有看海报!看了一眼简直就剧透了...虽然也看了不少悬疑片,但现在养成了看这种片不带脑子的习惯,并且对本片期望值也不是很高,零剧透无猜想带来的感受是,在前面一长段的铺垫直到真相出来的时候竟被震撼了两次,一次是呼吸怪的真实身份(其实也是容易猜到的),一...  (展开)
梅婆小公举 2017-03-17 13:07:41

永世无法回避的可怕宿命

这篇影评可能有剧透

这电影可以一看,主要是看不到最后还真想不到剧情原来是这样的,其实怪物就是他们自己,所谓的“呼吸怪”,只不过是来灭口的生化灾害处理部队(有多处暗示,群体行动的人形生物有战术有组织),种种臆想和记忆错乱的表现,说明主角一家和小镇居民都早已变异,话说这变异确实有...  (展开)
江湖子弟 2019-04-04 23:49:07

《躲藏》观后感

这篇影评可能有剧透

这部电影怎么说呢? 如果不是因为有弹幕剧透解决会大反转,我可能真的无法坚持下去。 故事的前期就是常规的美国恐怖电影,世界末日了,主角父亲、母亲,小女儿佐伊,一家子为了躲避怪物,不得不藏身在隐秘的避辐射难所,靠吃各种罐头艰难度日。 从一开始母亲在床底下找到女儿,...  (展开)
热心路人鱼先生 2019-03-26 23:51:34

不一样的末日+病毒

这篇影评可能有剧透

好消息!好消息!丧尸病毒升级啦! 还是原来的配方,还是原来的产地,但是这次给你的更多! 最大的升级是从根本上解决了以前的吃肉老大难问题,素食罐头,挺好的~不用再和邻里因觅食这类民生撕得不可开交,真正做到想民所想,利民益民。 同时新版本支持人工智能唤醒,普通/性...  (展开)
叁叁 2019-03-08 08:55:27

你找你的,我藏我的

这篇影评可能有剧透

我就和大家分享一部黑黢黢画面的电影,《躲藏》,躲之为何,藏之何处? 片子里有一群名为“呼吸怪”的生物,他们无处不在,他们游荡杀戮,而主角一家呢,刚好找到了一个藏身之处,有食物有能源,避难佳处。而“呼吸怪”这个名词被禁止提起,仿佛说起来就会招致怪物的觊觎。 长...  (展开)
AZOIW 2018-12-16 19:54:52

躲藏

我挺喜欢这类灾难类型剧情反转又挺大的电影。该影片讲的是世界发生了前所未有的灾难。一家三口躲藏在一个密闭的地下室里,为了躲避呼吸怪的追逐,时间长达301天,父亲告诉孩子要冷静不能生气。因为地下室着火了这家人不得不去外面重新掩饰好这个地方,结果最后还是被呼吸怪发现...  (展开)
幸运阿饼 2018-07-03 21:13:33

以丧尸的角度看人类

电影说不上特别好,新颖在最后的反转。一直在逃避的怪物居然是人类,一直躲藏的人类才是被感染的怪物,有种讲“丧尸”作为第一视角的感觉,从丧尸的角度看世界。但是细节上bug太多,嘈点也很多。比如男主一家子的病毒只是生气时会变怪物,而且有自我意识,那为什么不感化治疗呢...  (展开)

> 更多影评23篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅躲藏的评论:
feed: rss 2.0