不二神探 (2013)

导演: 王子鸣
编剧: 张炭
主演: 文章 / 李连杰 / 刘诗诗 / 陈妍希 / 柳岩 / 马伊琍 / 黄晓明 / 佟大为 / 冯德伦 / 吴京 / 邹兆龙 / 郑嘉颖 / 梁小龙 / 谢天华 / 张梓琳 / 邓丽欣 / 田亮 / 方力申 / 梁家仁 / 林雪 / 何超仪 / 林峰
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 英语
上映日期: 2013-06-21(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: Badges of Fury
IMDb链接: tt2644714
5星
2.5%
4星
6.9%
3星
32.0%
2星
35.6%
1星
23.0%
好于 5% 喜剧片
好于 5% 动作片

不二神探的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不二神探的短评 · · · · · · ( 全部 38583 条 )

热门 /  最新 / 

341 衛宮 矩賢 看过 2013-06-21

真心傻逼片。要不死闺蜜拖着老纸会大半夜打扮的妥妥当当的去看夜场么。 李连杰最后那个超必杀的多重影分身 是闹哪样。 有柳大妈必烂片无疑是真理。这导演啥来头啊,Cast 好重口。

270 朝与同歌暮同酒 看过 2013-06-21

李连杰能不跟文章混在一起了吗,真是神烦!烂片,不谢!

91 桃桃淘电影 看过 2013-06-26

真是烂啊。用烂梗用到这种厚颜无耻的程度,真是让人佩服啊。之前还有评论说这片让人想到老港片,是老土片吧。故事胡编乱造,动作场面虚假夸张,整个片子傻逼兮兮的。看了眼编剧栏,略懂。

58 没办法的萌呆控 看过 2013-06-21

最近进影院真是看了不一般多的烂片啊~这个堪称之最了吧!我擦……我出了影院内心回荡的第一句话是,我为什么花钱花时间来看它啊我?!!百思不得其解……-_-||,除了有很多很多很多香港明星客串,个别武打镜头挺过瘾,其他的,我真是不知道有什么好看的!!!苍天啊……片花都比片子好看!绝了! Android

> 更多短评38583条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不二神探的影评 · · · · · · (全部 591 条)

真得很想去看《富春山居图》

你-tos-他 2013-06-21 02:49:40
片头还挺好玩的,那么多明星横着出来,简直是二到不行,十分符合片名和接地气啊。然后预告片里面的男明星们一个接着一个露脸,然后死掉。为了祭奠大咖们的死去,天空中飘出来一坨浮云。浮云带着聚光灯来到大胸妹面前。她说:发生这种事,大家都不想的。大咖们死的真是冤啦,而... (164回应)
395有用 / 157没用

可惜了这么好的卡司......

qianxue 2013-06-21 02:31:40

这篇影评可能有剧透

踩在更二的肩膀上

方聿南 2013-06-22 12:05:55
曾几何时,我们听到“不二”两个字,只会涌现“说一不二”的铿锵,而不是产生某种对智力和情商的联想。曾几何时,银幕上的香港警察是说着粤语、接着特区地气的正义前锋,而这全盘大陆制造的《不二神探》,非要将故事嵌进东方之珠,就实实在在糟蹋了港片的格调。这里有台湾人嘬... (44回应)
125有用 / 10没用

> 更多影评591篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不二神探的评论:
feed: rss 2.0