创造哈利·波特的世界:魔法特效 Creating the World of Harry Potter Part 6 Magical Effects (2011)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-06-14(美国)
IMDb链接: tt2339413
5星
83.1%
4星
14.5%
3星
2.2%
2星
0.2%
1星
0.0%

创造哈利·波特的世界:魔法特效的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

1 銀河停電 看过 2017-10-19

太牛逼了卧槽不看不知道,原来很多魔法场面并不是CG特效,神奇动物都是手制机械模型,自动织毛衣装置,诶各种五花八门的奇思妙想各种装置艺术啊!太牛逼了!!!

2 Azure 看过 2018-04-27

一场水下戏(原本可以用CG做的,因为头发运动不符合要求就真拍),准备到完成共十八个月…… 一场10min不到的戏准备了几个月…… 第一部的猫头鹰传信和浮点地图居然都不是特效…… 这得多有热情……

0 清风徐来 看过 2017-02-15

厉害了

0 冲田总悟 看过 2017-03-05

很厉害

0 且听风吟 看过 2017-10-07

真真假假果然是分不清楚的,还是最佩服那些机械特效~

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

创造哈利·波特的世界:魔法特效的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

创造哈利·波特的世界:魔法特效的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅创造哈利·波特的世界:魔法特效的评论:
feed: rss 2.0