三个世界的影评 (2)

秋水长天 2013-04-17 10:35:58

生命的撞击,心灵的追问

一场意外的车祸使两个家庭支离破碎,平时在手边的金钱地位婚姻爱情亲情,甚至正常生活的安宁和心灵的宁静,突然遥不可及;一个无辜生命的突然离去,让肇事者受害者和目击者三个世界的人面临不同的心灵纠结与痛苦煎熬。 生命的唯一性和不可逆性,同样撞击着我们的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Waiting 2013-04-28 13:30:38

《三个世界》-死亡是我的孤独和局限

一场车祸带来一场死亡,使肇事者、受害者以及目击者这三个人因此形成故事的三个角,各自的拉力与冲撞使得整部影片有了优美的平衡力,观众愿意拿出信任感,让这个故事的三个角各自有了对应的出口。影片之所以名为三个世界,意图也是站在一个更广阔公平的角度,去观察这个社会的...  (展开)

订阅三个世界的影评