敌后便衣队传奇 (2011)

导演: 郑方南
编剧: 郑方南
主演: 洪涛 / 庹宗华 / 黄曼 / 洪卫
类型: 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-04-05(中国大陆)
集数: 35
单集片长: 42分钟
又名: 敌后便衣队
5星
2.7%
4星
0.3%
3星
0.2%
2星
1.4%
1星
95.4%

敌后便衣队传奇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

敌后便衣队传奇的短评 · · · · · · ( 全部 729 条 )

热门 /  最新 / 

604 starry 看过 2017-03-04

日本鬼子用了八年的时间,才从中国逃出去

288 不完整的旋律 看过 2017-03-04

早知道有这样,当初刘大嫂在裤裆里藏个黄瓜多好。

257 最红与大热 看过 2017-03-04

编剧导演你们都去死吧,食物手雷是个什么鬼?

71 看过 2012-06-08

豆辨的简介,你看了么?神剧

41 薇恩 看过 2017-03-05

我去你尼玛的,别yy了行吗。侮辱我们观众智商就罢了,可战争是残酷的,是那些老兵先烈们用命换来的,不是你用来娱乐大众的。真是恶心死了,看来统一地球要靠你们这些垃圾编剧了

> 更多短评729条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

敌后便衣队传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

敌后便衣队传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

风住尘香丶 2017-03-04 21:30:15

我的智商被深深的侮辱了

这篇剧评可能有剧透

裤裆藏雷、手撕鬼子什么的弱爆了,里程碑式的抗日神剧来了! 这是2012年播出的电视剧《敌后便衣队传奇》,只看第一集,观众就能体会到他们有多“传奇”。 第一集,红军准备成立淮北军区淮北便衣大队,于是办“比武大会”选拔队员。 然后,我们的马洛上线了。 他自称“爆破王”...  (展开)
香芋 2017-03-13 00:09:35

“包子雷”的科学解释,这其实是一部良心剧

这两天无意中上网看到“包子雷”这段,被吐槽说是抗日神剧,编剧胡编乱造,鬼子坚持十四年不容易云云。我乍一看也觉得很讶异,我不禁也疑问包子能吃能炸,可能吗?骗人的吧。这个问题困扰了我三天三夜,直到今天晚上我买了几个包子来吃,才想明白了其中的关键。 短暂的欣喜过后...  (展开)
笨胖纸 2017-03-06 00:15:02

不行,我要稍微吐槽一下,才行

其实吧,我没看这片儿, 所以我也不打算评分,我只是看了新闻,上了首页的新闻,然后百度了一下,来吐槽一下的。 这片儿,按照新闻里说的,毫无疑问是,一部超级扯犊子的抗日是神剧,但问题不是它神剧不神剧,而是我在百度的时候,赫然发现,这部电视剧不简单啊。 在2012年5月...  (展开)
九月华裳 2017-04-09 17:02:07

抗日神剧,你究竟侮辱了谁?

一说起中国的“抗日神剧”,大家马上会想到各种天雷滚滚的电视剧桥段。 最近引发网友吐槽的《敌后便衣队传奇》更是一举登上雷剧巅峰: 日军在和中国军队对打时要制作防弹裤衩,才能保命逃生。中国士兵仅用包子、黄瓜、胡萝卜、西红柿,就能轻易把鬼子炸上天。 里面的革命战士还...  (展开)
fnrjrufbfhj 2017-03-12 16:16:26

编剧死全家

这篇剧评可能有剧透

特地来这里评论,现在国产抗日剧越来越没谱,手撕鬼子、裤裆藏雷,现在还有包子雷,不知道导演编剧脑袋是怎么长的,撒逼,抗日是革命先烈牺牲自己生命,多少战士舍生取义换来的胜利,你们就用这种垃圾玩意来体现,不只是侮辱我们智商,更是对历史的不尊重,最后说一下编剧大傻逼  (展开)
反叛者鲁路修 2017-03-26 09:29:04

我已经出离愤怒了

广电总局的各位大佬脑子进猪屎了吗?!这种垃圾片子能通过审核就算了,竟然还能在CCTV1的播放!甚至有消息称该片已经入围金鹰奖了呢!!难道中央的文化传媒机构已经腐朽到了这个地步了吗?!这种片子简直是对抗日先烈们最大的侮辱!更是对全国人民智商最大的侮辱!这部戏的导演...  (展开)
大佩哥 2017-03-18 09:34:55

郑方南,对不起给你打了一星

一味的贬低会显得评论很没品,我希望大家记住郑方南这个名字!!!以我的智商根本无法理解郑方南先生是怎么想的,我想在中国至少有12亿以上的人不理解你是怎么想的,但是起码有一小撮人是站在你的立场上的,比如电视台,让这部电视剧出现在公众视野的若干人,他们就没有罪过吗...  (展开)
世界奇妙物语 2017-03-22 13:46:00

对敌后便衣队的痛斥!

醉了!你们这些拍电视神剧的能别再侮辱我们中国广大观众的智商了吗?能别来秀下限了吗?看真人奥特曼都比这个过瘾,我实在找不到合适的词来形容我的观后感了。 我真心受不了了,中国观众也该抵制下这些垃圾雷剧了,一直毒害着我们的精神世界,看电影电视本该是愉悦或者有感有...  (展开)
很蓝再临世间 2018-12-18 20:04:02

抗日版复仇者联盟

这篇剧评可能有剧透

看到很多人提到包子雷,实际上远远不止包子雷 经过了第一集的英雄招募过程后........ 第二集,便衣队每个人获得花名,5大金刚正式登场,第一次任务中,杜和尚气功破铁丝网,弹指神通点穴对付汉奸,最后一张煎饼卷大葱收买了太君 后面几集,汉奸扫荡武工队(不是便衣队),汉奸...  (展开)
小希希 2018-02-21 23:47:27

关于这部雷人剧的评价

怎么说呢,有优也有缺,毕竟每部剧都是有要提升的地方。 首先,场面制作的还是不错的,特效弄的也很好,演员演的很认真,哪怕日本人说的依旧是在说中国话(还有口音呢),但是他演的态度还是很好的。但是这剧情真的是惨不忍睹。 很多地方都太无厘头,一点科学原理都没有,而且...  (展开)

> 更多剧评13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅敌后便衣队传奇的影评:
feed: rss 2.0