大西洋帝国 第三季 Boardwalk Empire Season 3 (2012)

导演: 蒂莫西·范·帕腾
编剧: 特伦斯·温特 / 内尔森·约翰逊
主演: 史蒂夫·布西密 / 凯莉·麦克唐纳 / 迈克尔·珊农 / Domenic Ambroselli / 约翰·哈林顿·布兰德 / 大卫·坎贝尔 / 文森特·皮亚扎 / 杰克·休斯顿
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.hbo.com/boardwalk-empire
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-09-16(英国)
季数:
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 海滨帝国 第三季 / 东岸赌城风云 第三季
IMDb链接: tt2303129
5星
71.9%
4星
23.9%
3星
3.6%
2星
0.3%
1星
0.2%

大西洋帝国 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大西洋帝国 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大西洋帝国 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 1673 条 )

热门 /  最新 / 

8 看过 2012-09-27

太精致!

18 Chris云 看过 2012-11-12

你不能单纯地按照e11史无前例的紧张程度,来推测season 3最后的模样,一切都在意料中平静的暂时落幕,除了为填补被爆头的jimmy而空降该季的大反派死的意外干脆。虽然牺牲了Owen,自己和eddie也差点一命呜呼,但Nucky也有理由感谢这个吉普赛SM精神病人带来的灾祸彻底将自己改变,随之开启s04的漫长等待

6 风雨骑老师 看过 2012-12-05

年度最佳剧集,没有之一。第二季的结尾还沉浸在希腊悲剧式的情怀中,但本季却陷入了淡淡的忧伤,Nucky失而复得,最后与这片江山融为一体,仿佛时间从来没有流逝过,但不可一世的大对头就这么死了,爱人最终分道扬镳,大西洋城再没有人认识他,这又有什么意义?

0 Earl Mists 看过 2012-09-25

小时候看约翰狄林杰抢银行为了个女人暴打银行职员我就觉得长大应该做这样的男人,现实是我在人模狗样的道路上越走越远了。不过禁酒令的黑帮老大们还是给我留下了很深的印象,包括剧里的维托科里昂的原型,神局归来,脑残粉必须顶。

> 更多短评1673条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大西洋帝国 第三季的剧评 · · · · · · (全部 31 条)

Boardwalk Empire里的爱尔兰文化

略累 2012-09-23 09:16:36
(第二次修改,添加了一些背景以及修改了一些错误,十分感谢江涵秋影和Belle两位指出我的错误) 新季开播,撒花庆祝。等更的时候回顾了前两季,第一遍看的时候囫囵吞枣,很多细节没有注意到。这里和大家讲讲我对Boardwalk Empire中爱尔兰文化的理解,不对的地方希望大家指正,... (36回应)
119有用 / 3没用

不够大热的片子

dorath 2012-10-02 14:17:12
我个人觉得BE是顶级的电视连续剧,就像康熙王朝之类的历史剧在中国的地位。在我眼里,他的水准仅次于再播的mad men,但是娱乐效果要大大强于后者,但是观者甚少。 我不明白是怎样的原因,因为我不能把它推荐给我的长辈,会被冠以不纯洁的字眼,不能介绍给我的同事,因为会被称... (38回应)
62有用 / 13没用

Richard Harrow:孤独骑士

Tom 2013-12-04 15:03:51
有这样一类人,他们和这个世界格格不入,在他们身上,你能看见所有美好的东西,也能瞧见那些隐藏在阴影里的疯狂,他们匆匆走过别人的生命,也在自己的生命里流离失所。 理查德-哈罗是这类人里面最特殊、最戏剧化的那种,他和其他人一样,在一个平淡无奇的日子里降生,但上... (4回应)
24有用 / 0没用

303 to lost——每个人都想分杯羹

dorath 2012-10-02 10:12:09
301写得我颇为狼狈,6个无用直接被刷下页面。虽然叫我面上无光,但是为了钟爱的nucky,不写感想还是手痒痒,即便是胡诌,也要抒发一下,觉得才对得起看的boardwalk empire这样一部精彩大戏。 to lost,偶们都知道这是jimmy darmony的祝酒词,纪念他短暂但是纠结的一生。不过第... (5回应)
20有用 / 10没用

> 更多剧评31篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·

  • lj
    lj
    昨天 在看

订阅大西洋帝国 第三季的影评:
feed: rss 2.0