Follow Me: The Yoni Netanyahu Story (2012)

导演: Jonathan Gruber / Ari Daniel Pinchot
类型: 纪录片
官方网站: followmethemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt2062961
暂无评分

Follow Me: The Yoni Netanyahu Story的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2013-03-04

2.5。1.跟随我:约纳坦·内塔尼亚胡的故事。2.以人生故事的姿态诠释一场人质营救行动,送选奥斯卡恰与[逃离德黑兰]相得益彰。3.这种冷门与热门的应和真是日益增殖了,譬如[少年派]与[孤筏重洋],再如[希区柯克]与[金发缪斯],皆为典例。

0 亵渎电影 看过 2013-03-01

在以色列历史上最著名的武装营救人质劫持事件“恩德培行动”中唯一牺牲的地面指挥官约纳坦·内塔尼亚胡上校,这部关于他的纪录片竟然是一个富有诗意的人生故事,一个年轻人在效忠祖国尽军人职责和追求自己的梦想之间矛盾取舍,用这次闪电行动贯穿全片,也终结了他的人生故事,很有人情味。★★★

0 Cherry 看过 2019-02-13

像是Yoni为自己的人生倾诉的一首诗。我不后悔我走的岔路,也许另一条道路上有着更多的美景,更多的的鲜花,我没有选择,我依旧不后悔,因为那不是我的道路。

0 HOBO北京 看过 2014-08-14

本片讓我更多的感受到猶太人的愛國激情的來源:再一次無家可歸!!!歷史的教訓太過於慘痛,迫使他們每一個人都成為勇者,成為愛國者,不計較個人為國家犧牲。這對於理解今天以色列的鷹派為何對穆斯林那個態度很有意義。

0 Anonymous 看过 2014-06-08

Yoni帅得没边

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Follow Me: The Yoni Netanyahu Story的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Follow Me: The Yoni Netanyahu Story的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Cherry 2019-02-13 19:47:08

一个诗人,一个英雄

纪录片全片都穿插温柔的男声来阅读的Yoni的部分书信作为旁白背景,把Yoni那颗中校诗人之心展露…其中有两段特别让我感动,便听写下来了: 第一段是Yoni离开美国,离开恋人Tutti回以色列参加六日战争时写的信: Tutti, my Love: Don’t be afraid and don’t worry too much. We...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

观看方式 来自Cherry 2019-02-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Follow Me: The Yoni Netanyahu Story的评论:
feed: rss 2.0