四大家族之龙虎兄弟 四大家族之龍虎兄弟 (1991)

导演: 钟少雄
编剧: 李英杰
主演: 郑则仕 / 吕良伟 / 利智 / 曾江 / 黄光亮 / 陈惠敏 / 何家驹 / 胡枫 / 商天娥 / 黄子扬 / 刘志荣 / 韩义生 / 黎明诗 Ming Si Lai / 夏春秋 / 史美仪 / 陈曙光
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-11-20(香港)
片长: 116分钟
又名: Si da jia zu zhi long hu xiong di
IMDb链接: tt0102921
5星
23.7%
4星
42.5%
3星
32.8%
2星
0.8%
1星
0.3%
好于 77% 犯罪片

四大家族之龙虎兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

0 左胸上的吸盘 看过 2017-06-17

勉强及格,在跛豪之后同年内出品,是枭雄片在短时间内重复并确立某些规则的片子,也是钟少雄职业生涯高峰了吧。郑则仕和吕良伟的双雄表演妥帖,吕良伟跟利智的那条爱情线写的也挺好,男人的不服输和坦荡都有了。马氏兄弟的形象在枭雄片中多有出现,雷洛传等,他俩是《东方日报》的老板

0 Matrix 看过 2012-12-14

两兄弟从街头孤儿混到黑社会老大,最后成功退隐。弟弟的老婆也很厉害

1 伯格 看过 2015-01-23

标记啊 短评什么都不显示!!厉害

0 发古命苦 看过 2014-03-15

还行吧,跟跛豪有点像,关键时候还是要靠兄弟啊

> 更多短评159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《四大家族之龙虎兄弟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

四大家族之龙虎兄弟的影评 · · · · · · (全部 8 条)

四大家族之马氏兄弟

Homer 2012-07-30 13:01:57
马氏兄弟由流浪街头的孤儿最后成为香港黑社会的四大家族之一,并且最终能够成功退隐,终其天年,不能不说是一个江湖传奇。马氏兄弟逐步发迹,从黑道向白道转型,结交社会各界名流、士绅,最终成为香港风云人物。马氏兄弟成功在香港黑社会中脱颖而出,成功因素有以下四个方面。 ... (8回应)
10有用 / 0没用

《四大家族之龍虎兄弟(香港地下司令)》真实人物介绍

江洋 2011-10-21 23:18:46
马惜珍,籍贯广东潮阳,东方报业集团创办人。于1969年与其兄马惜如一同创办《东方日报》,东方日报创办于1969年1月22日,是香港的繁体中文报章之一,由东方报业集团发行,自称连续29年“全港销量第一”。   上个世纪50-70年代,香港贪污受贿严重,黑帮势力庞大,整个社会混... (1回应)
6有用 / 2没用

四大家族之马氏兄弟

Homer 2011-08-22 09:38:22
马氏兄弟由流浪街头的孤儿最后成为香港黑社会的四大家族之一,并且最终能够成功退隐,终其天年,不能不说是一个江湖传奇。马氏兄弟逐步发迹,从黑道向白道转型,结交社会各界名流、士绅,最终成为香港风云人物。马氏兄弟成功在香港黑社会中脱颖而出,成功因素有以下四个方面。 ... (4回应)
5有用 / 2没用

题外话,男人的圈子,女人莫挑唆。

特地注册骂2货 2017-04-08 09:26:41
首先声明下立场,男女平等,我认同。但男女是地位上的平等,而不是什么事都划等号,就像男人不能代替女人生孩子一样,古龙曾说过,有的事就是只有男人能做的,所以做总统,总理,首相的,基本是男人,不同的性别,在不同的领域有各自的优势,犯不着非要对等起来。男人能赤膊,...
2有用 / 0没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四大家族之龙虎兄弟的评论:
feed: rss 2.0