汉娜的法律 Hannah's Law (2012)

导演: Rachel Talalay
编剧: John Fasano
主演: 比利·赞恩 / 丹尼·格洛弗 / 莎拉·坎宁 / 约翰·派珀-弗格森 / 克莱尔·霍尔特
类型: 剧情 / 西部
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2012-06-10
片长: 88分钟
IMDb链接: tt2082289
5星
1.4%
4星
19.2%
3星
28.8%
2星
38.4%
1星
12.3%

汉娜的法律的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 曲晓峰 看过 2013-04-16

音乐不错。整个故事缓慢而有节奏。

0 merengue 看过 2013-01-26

虎头蛇尾。应该和医生走的,让警长到碗里来哈!为了无法求证的“弟弟”留在一个不爱的城市和一个不爱的人身边,当年那场枪战没直接结束生命,也间接结束了人生。

0 所谓洋洋 看过 2015-06-29

西部版希瑞。有点傻。

0 Narziss 看过 2013-02-16

看着豆瓣一堆恶评我觉得这片还行啊。本来就是普通西部片的套路,换了个没什么女人味的女主角。结局还留个悬念拍第二部,怎么就不能给打3星了……

0 荆棘鸟 看过 2013-05-04

汉娜的法律 Hannah's Law (2012) 小成本电影,人物设定都有特色,但剧情太过简单和平白,没有什么惊喜,也无法给与角色更多的发挥空间,西部女牛仔也太那个酷了,显得很不真实,留有弟弟也走入歧途的悬念,但似乎没有必要拍续集了。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

汉娜的法律的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

汉娜的法律的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

flylobster 2012-12-15 20:16:24

评论人数不足

乍看封面,以为是典型美国西部牛仔片,只不过主角换成女人罢了。看过之后,感觉一般,主题无非就是复仇,渲染个人英雄主义,虽然结尾那段决战有点狗血,但还是制造了点悬念,让人从昏昏欲睡中惊醒一下。似乎导演过于自信,片尾的悬念暗示还有可能拍续集,但IMDB上只有52人评价...  (展开)
Alessi 2012-12-26 00:28:43

烂片一部!

什么破逻辑,那个医生什么角色,hannah要和他睡? 整部片子混混欲睡,除了枪战。从全家被杀一下子跳到12年后成英雄,导演省了很多料。  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅汉娜的法律的评论:
feed: rss 2.0