急诊室的故事 第五季 ER Season 5 (1998)

导演: 克里斯托弗·查莱克
编剧: 迈克尔·克莱顿
主演: 安东尼·爱德华兹 / 乔治·克鲁尼 / 诺亚·怀尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1998-09-24(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 44分钟
又名: 急诊室的春天 第五季 / 仁心仁術 第五季 / Emergency Room season 5 / Urgencias season 5 / E.R. season 5
IMDb链接: tt0567952
5星
51.6%
4星
40.0%
3星
8.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

急诊室的故事 第五季的分集短评 · · · · · ·

急诊室的故事 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 林子会按时交稿 看过 2014-12-09

其实第三季往后应该补进一个角色把Mark的感情线做起来的,到5、6克鲁尼朱丽安娜都离开的时候就不会那么被动,但后续补进来的角色大多数是循环或者客串,并没有任何一个能够撑得起来主线的。且低估了克鲁尼在演艺事业上的野心,他一走朱丽安娜顺便也就退了……到第八季人都走光,这剧其实也就结束了

0 天天把豆豆来豆 看过 2017-10-10

lucy气场太弱,做不到理直气壮的维护自己的天然权益,被人欺负也在所难免

0 Mido 看过 2016-06-16

补录。我看了这么多季?好闲啊

0 [已注销] 看过 2012-08-09

不管怎么样~~有乔治克鲁尼啊尼玛

0 天空凯 看过 2018-09-19

好看

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

急诊室的故事 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

急诊室的故事 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

munianhe 2015-10-27 18:32:14

剧透

这篇剧评可能有剧透

ep8花了整整一集fix carter和女生lucy的关系 编剧略生硬。 carter在第五季的性格大变 我不确定是编剧nb还是相反 完全跑偏。 carter出身大富之家,教养一流,前几季为人处世的基本特点是不卑不亢,既没有因身处低位(实习生)而自卑,一味suck up,也没有仗势凌人走后门,完全...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅急诊室的故事 第五季的影评:
feed: rss 2.0