时空恋旅人 About Time (2013)

导演: 理查德·柯蒂斯
编剧: 理查德·柯蒂斯
主演: 多姆纳尔·格里森 / 瑞秋·麦克亚当斯 / 比尔·奈伊 / 莉迪亚·威尔逊 / 汤姆·霍兰德 / 琳赛·邓肯 / 玛格特·罗比 / 凡妮莎·柯比 / 李·阿斯奎斯-柯 / 凯瑟琳·斯戴曼
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
官方网站: www.abouttimemovie.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-06-27(爱丁堡电影节) / 2013-09-04(英国)
片长: 123分钟
又名: 时空旅恋人 / 回到最爱的一天(港) / 真爱每一天(台)
IMDb链接: tt2194499
5星
44.4%
4星
40.4%
3星
13.9%
2星
1.1%
1星
0.2%

时空恋旅人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

时空恋旅人的短评 · · · · · · ( 全部 56226 条 )

热门 /  最新 / 

426 二道贩子 2013-10-06

可能是为了卖片,包装成穿越爱情故事,为此差点错过此片。谢谢贤妻的死拉硬拽。虽然中间说了几句这不合理,但真的很好,上了年纪的人,给我们上了一课,关于时间,关于人生,好像还关于电影,那个黑暗的小屋,何尝不可以是电影院。

313 旺财博士 2013-10-31

1、三观够正,道理积极;2、故事想法很有意思;3、原声配乐很好听;4、剧本有问题,过度弱化冲突,故事本身除了舒服外没有说服力,life is much harder;5、太多旁白只说明剧情推进的乏力;6、镜头不时莫名其妙地晃;7、片子质量有三分,给到四分是私心

175 陀螺凡达可 2013-11-09

对真爱至上/海盗电台都无感的我,自然也喜欢不起来他的这部新片,受不了这种非要在Chick Flick中探讨人生的刻意感,好几个小清新的煽情段落都可以直接用来当心灵鸡汤式的公益广告了,配上干瘪的说教更是雪上加霜。时空穿梭的BUG实在碍眼,“再来一次”的笑料也过于重复,OST好听到让我不断出戏。

185 影志 2014-01-05

“我试着过好每一天,就像我已经穿越回去那天一样,去享受它,当它是我非凡却又普通人生的最后一天…跌跌撞撞和摔倒都造就了现在的我。” 扔掉可反悔的《人生遥控器》,过好每一天!50%的浪漫爱情+50%的家庭亲情和人生感悟,不如《真爱至上》《海盗电台》浪漫的彻底,却也直抵人心。打个俗分4星。

> 更多短评56226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时空恋旅人的影评 · · · · · · ( 全部800 )

到了这个年纪,我突然发现自己开始柔软了起来,很容易被许多细节袭中,感动。 那天在看《About Time》,英式小品一样的电影,笑点不断,有英国人特有的笨拙可爱。可是在整场哄堂大笑的时候,我居然泪如雨下,还好漆黑一片里,............
2509/2606 有用 148回复
非常非常喜欢这部电影,温暖四溢的故事,而且配乐也特别美,所以在imdb http://www.imdb.com/title/tt2194499/soundtrack?ref_=tt_trv_snd上找来了原声歌曲并加上了试听地址,欢迎补充(最喜欢地铁里街头歌手表演的那首,可是............
1081/1104 有用 116回复
想回到5月和他注册的那天,没有狂风暴雨,淋湿的头纱,踩着雨水的高跟鞋,所有人挤在公园的避雨处合影。 不,回到我们两个选结婚日期的那一天,改选五月的一个晴天。 想回到他求婚的那一天,换掉睡衣,化一点妆,不在他要............
779/834 有用 55回复
我喜歡回憶,特別喜歡回憶過去美好的時刻;但,生活中總有一瞬間,會突然想起不太美好的某一段回憶,如果可以回到那時,我一定能做得更好一些,絕不會讓情況變得那麼糟。當然,這些念頭都只是想想,我已經習慣把心裡的遺憾解讀............
508/521 有用 36回复
英式浪漫喜剧片是近年来英国电影输入的一大好评类型片。编剧出身的Richard Curtis创作了该类型的多部代表作,比如风靡全球的《诺丁山》(Notting Hill)和《真爱至上》(Love Actually)。他的影片不仅饱含英式幽默轻............
193/207 有用 19回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时空恋旅人的评论:
feed: rss 2.0