女子落语 じょしらく (2012)

导演: 水岛努
编剧: 横手美智子 / 久米田康治
主演: 佐仓绫音 / 小岩井小鸟 / 山本希望 / 南条爱乃 / 后藤沙绪里
类型: 动画
官方网站: www.starchild.co.jp/special/joshiraku/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-07-05(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 少女落语家 / 女子落
IMDb链接: tt2250184
5星
34.9%
4星
42.8%
3星
18.7%
2星
2.6%
1星
1.0%

女子落语的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

女子落语的短评 · · · · · · ( 全部 684 条 )

热门 /  最新 / 

13 工口工口工厂长 看过 2012-09-29

整篇写着“来战吧!”几个大字2333真的能顺利出塑料片吗!XDD土下座感谢白月字幕组!

17 糖分王 看过 2012-07-06

这种片子还是应该让新房去拍,水岛监督快点去拍阿萨谢尔第二季好么!!!

2 看过 2012-09-29

最后一话已经让这部变成神作了好吗,超高能!超五星!!!!!!!!!跪求第二季!!!!!!!!!!!玛丽桑苦来酱❤

2 李 法柰 看过 2016-04-22

非常适合学习,各种语言艺术各种梗,而且还带你游东京都,简直教科书!

0 蓝骑士 看过 2012-07-15

1.5话弃!我败了!知识面太窄,NETA看得似懂非懂。

> 更多短评684条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女子落语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女子落语的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

[已注销] 2012-10-04 11:55:27

如果这是部天朝动画

有6个妹子在天桥说单口相声 说的段子个个和谐有爱 既不伤害内部团结 又不影响睦邻友好: 第1集 朝南边吼把南沙还给我们 朝北边吼把海参崴还给我们 朝东边吼把DY island还给我们 朝东北吼把端午节还给我们 2-12集5个妹子们打扮得各种清凉带你逛崇文门,王府井,动物园,长安街.......  (展开)
风蚀蘑菇 2015-04-17 14:22:24

笑吧!笑吧!笑不出来也请笑笑吧!

《女子落语》,一部JC社制作、久米田康治原作的漫改动画。 久米田康治,如果你记得这个家伙,那么《女子落语》里你会看到你熟悉的一切:极快语速的台词、多到三秒要暂停一次的玩梗、引起争议的政治擦边球、有意无意的物哀与死狂精神、自我吐槽的间离效果。虽然我们暂时看不到《...  (展开)
狂野三和弦 2012-07-27 15:18:48

因为是爱,所以没办法啦!

真遗憾,吾辈因为某些事情,快一个月了才把新番开追,所以现在才来。 首先说明一下,吾辈非常喜爱这片,而且是单看完第一话便出此言。 监督水岛努,吾辈非常喜欢,xxxholic,热带雨林的爆笑生活,侵略乌贼娘全部是吾辈硬盘里不动的珍宝啊。 至于作画,剧本,音响方面倒是没怎么...  (展开)
Ankil 2013-12-06 20:45:37

看这动画需要有按N次暂停键的觉悟

虽然我很喜欢日本的动画,但是,却一直对日本的传统文化没什么兴趣,印象中它给人的印象比较死板和严肃,或许是审美不同,于是一直都没有去看日本那些传统的综艺节目,也就对日本的传统文化没什么了解了 为什么说这个?是因为这部动画就是“传统”的动画,尽管每隔一小会字幕组...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
音遊人 2012-09-29 23:59:51

【観賞感】じょしらく

从选用落语这种传统艺术形式本身 到前几集一直突出的重点 本片是通过语言来表现女孩子的可爱一面 当热 这句话到后来也成为被讽刺的对象 而且之后片中出现的所有吐槽和讽刺 都在这个定义之下没有超出或违反这个宗旨 并且每一集的前半部分为纯语言表现 讨论的话题天马行空 从调侃...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女子落语的影评:
feed: rss 2.0