合并韩国一百年 シリーズ 日本と朝鮮半島 (2010)

导演: 河野伸洋
编剧: NHK
主演: 尼古拉斯二世 / 莫罕达斯·卡拉姆昌德·甘地 / 蒋中正 / 富兰克林·德拉诺·罗斯福 / 温斯顿·丘吉尔 / 昭和天皇 / 道格拉斯·麦克阿瑟 / 约瑟夫·斯大林 / 金日成 / 李承晚 / 爱新觉罗·溥仪 / 约翰·肯尼迪 / 卡斯特罗
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-05
集数: 5
单集片长: 73分钟
5星
27.9%
4星
51.2%
3星
19.8%
2星
0.0%
1星
1.2%

合并韩国一百年的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
东亚 中 日 韩 是打不完的兄弟 猪穆朗玛 2018-04-15 19:28
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
东亚 中 日 韩 是打不完的兄弟 猪穆朗玛 2018-04-15 19:28
> 全部讨论1条

合并韩国一百年的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 Vernunft 看过 2013-12-05

今天看前两部分,同看者包括一个在中国上了9年学中文非常正常的韩国人。于是片子里说到1910年代日本做一些事情是为“帮韩国人自立”时,我身后传来愤愤一句“自立个毛!”有些片段传来”呵呵!“后来被问到对李明博如何看,答复仍是一句标准中文口语”他就一傻* !"

0 UltraYuuki 看过 2016-04-02

论评见长评。

0 Joffre 看过 2017-01-14

弱国无外交!

0 碗中物 看过 2016-11-20

想看“合并台湾××年”。

0 五明子 看过 2014-10-13

(一)伊藤之百言,不如报端之一笔;Realismus对Idealismus和Nationalismus。(二)李光洙改名香山光郎,崔南善任满洲建国大学教授。(三)

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

合并韩国一百年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

合并韩国一百年的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

UltraYuuki 2016-04-02 23:15:49

观“シリーズ 日本と朝鮮半島 ”第五话之感思

争论殖民统治是否“合法”?辛亥革命后,资产阶级应当判定上自夏商周,中经隋唐宋元,终于明清的封建专制社会体制是“非法”的吗?日本吞并朝鲜半岛,进行殖民统治,在崇奉社会达尔文主义的帝国主义时期,性质不正等同于最为先进与文明的欧美列强自身完成又强迫他国进...  (展开)
老太太抹口红 2013-08-16 19:49:03

合并韩国一百年

[道兰][NHK纪录片]合并韩国一百年(1):伊藤博文与安重根.avi [道兰][NHK纪录片]合并韩国一百年(1):伊藤博文与安重根.srt [道兰][NHK纪录片]合并韩国一百年(2):三一独立运动与亲日派.avi [道兰][NHK纪录片]合并韩国一百年(2):三一独立运动与亲日派.srt [道兰][NHK纪...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅合并韩国一百年的影评:
feed: rss 2.0