讲心不讲金 Dil (1990)

导演: Indra Kumar
编剧: Babbanlal Yadav / Rajeev Kaul
主演: 阿米尔·汗 / 玛杜丽·迪克西特 / 萨伊德·杰弗瑞 / Deven Verma / 阿努潘·凯尔 / Shammi / Padma Rani / Rajesh Puri / Satyendra Kapoor / Adi Irani / Dinesh Hingoo / Viju Khote / Birbal / Manmauji / Babbanlal Yadav
类型: 爱情
制片国家/地区: 印度India
语言: 印地语 Hindi
上映日期: 1990-06-22(印度)
片长: 172分钟
IMDb链接: tt0099429
5星
38.7%
4星
22.6%
3星
29.0%
2星
8.1%
1星
1.6%

讲心不讲金的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 叫我姐姐 看过 2017-06-18

三汗年轻时最帅的还是嫩米,帅的不要不要滴。80年代的片子就不要多计较情节造型了。

0 森雨空漠海 看过 2019-02-02

不错

1 朱丽叶·维鲁斯 看过 2018-05-12

非常好看的电影,情节跌宕起伏,虽然最后有点突然,两位父亲的和好也有点突兀,但嫩米完全能弥补这一缺点

0 西安闲人 看过 2016-12-06

剧情太罗密欧朱丽叶,但考虑到年代局限性,舞神和男神的搭档,冲颜值可看。

0 小叶子 看过 2017-07-28

男女主颜值爆表,不过就想问一句:那时的印度电影全都是男女主在山清水秀的地方跳舞唱歌来表达爱情吗 iPhone

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

讲心不讲金的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

讲心不讲金的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅讲心不讲金的评论:
feed: rss 2.0