人再囧途之泰囧 (2012)

导演: 徐峥
编剧: 徐峥 / 丁丁 / 束焕
主演: 徐峥 / 王宝强 / 黄渤 / 陶虹 / 谢楠 / 范冰冰
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 泰语
上映日期: 2012-12-12(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: 泰囧 / 人在囧途2 / Lost in Thailand
IMDb链接: tt2459022
5星
21.0%
4星
41.3%
3星
31.1%
2星
5.0%
1星
1.7%
好于 72% 喜剧片

人再囧途之泰囧的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人再囧途之泰囧的短评 · · · · · · ( 全部 149988 条 )

热门 /  最新 / 

2473 张小北 2012-12-09

中国的喜剧片拍成这样,我作为一个观众就很满足了。

1262 晨默 2012-12-05

贺岁喜剧,你笑过了他就成功了,没必要说什么内涵,说什么深思.....对我来说,这部剧让我笑了,就是成功!!如果你认为我是水军,认为我是5毛,那我只能套用王宝强的那句话“你咋知道呢?”

615 阿德 2012-12-06

贺岁档终于有部说得过去的搞笑片了,哥觉得王宝强出演本片不应该要片酬啊,结尾爽爆了啊,完全是屌丝的逆袭啊!!

542 城南草木生 2012-12-05

作为导演的徐峥够心平气和,自恋也够克制,王宝强挺好但搞笑桥段依然无任何进步,他出现在任何一部喜剧里都会把效果充分拿捏成春晚,不知道会不会破坏徐峥初衷。黄渤根本就是浪费。希望徐峥一直拍,但诚意满满和优秀处女作之类永远不是一部电影加分的标准。今年最好看喜剧,但也只是很正常的喜剧而已。

> 更多短评149988条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人再囧途之泰囧的影评 · · · · · · ( 全部1922 )

我曾经一再问过:为什么年底时候想看一部纯爆米花电影那么难呢? 历史上这一重任从来都在冯小刚导演的肩头,但是今年他申请休假,放弃拍摄贺岁篇,改去拷问历史了。结果大家都看到了:历史咬紧牙关没招供,冯老师也没真敢下狠............
4007/4436 有用 506回复
阅前声明: 本文只是吐槽了一些伪文艺伪清新,文艺与清新都没错,只是有一些作男现女动不动就说自己吃了什么好西餐好牛排喝了什么好红酒一副非常自豪的样子,时常拿一些人名书名来标榜自己,在豆瓣上一看到自己不喜欢............
2847/3190 有用 645回复
《泰囧》的优缺点都很显著。 先说优点: 1、用力很集中,将人物性格和行为方式的冲突所制造的喜剧效果极致化,这是尊重和善用套路的结果。 2、比《人在囧途》要好,笑料更自然,趣味更纯粹一些。其实这里最有趣............
2201/2463 有用 431回复
真的蛮生气的啊!!!看这片子不乐还不许人说了吗?你们看乐的值回票价就开心吧,干嘛非要和没看乐的找不痛快。没乐的人还要当义工给你们笑了的陪笑吗? 只要没笑的就给人家扣帽子,文青,装。又不是机器人,能人人一样吗?!............
1277/1465 有用 414回复
2013.1.6补充 这是一部既没有什么文化艺术内涵,也不代表行业顶尖水平,但是至少做到了扎实稳健,忠于类型的合格喜剧片。结合国情来看,它还符合最广大劳动人民群众的幽默及审美趣味。对这样一部主流贺岁片,你喜欢,可以,............
710/784 有用 199回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人再囧途之泰囧的评论:
feed: rss 2.0