天才少女指挥家的影评 (2)

棐粟 2013-07-07 14:33:08

煽情也是需要功力的——《Little Maestra》观后感

这篇影评可能有剧透

今天我再一次(不久的以前也曾经体验过,但是记不清楚是哪部片子了……)体会到了如坐针毡的感觉,电影开始后的半个小时我就开始心不在焉了…… 吃过午饭后我跑到电影院,看了一遍排片表,第一个就是《富春山居图》,也就是大家最近口口相传的大烂片= =!,所以立刻被我否决...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-09-30 08:18:55

天才少女指挥家

说实话,在同类型的作品中,此片委实是最难看的。作品究竟想表现些什么,太多了,弄得什么都没有表现。 是想表现老龄化;励志、音乐、救赎,都有一些,可是这短短的时长能够展现出这些吗? 美咲存在的意义是什么?按标题来说应该是她的故事为主,而开头则试图体现一个老龄化衰...  (展开)

订阅天才少女指挥家的影评