太极2:英雄崛起 (2012)

导演: 冯德伦
编剧: 张家鲁 / 程孝泽
主演: 梁家辉 / 袁晓超 / 杨颖 / 彭于晏 / 冯绍峰 / 谢欣颖 / 冯淬帆 / 吴迪 / 熊乃瑾 / 申思 / 英达 / 刘碧丽 / 冯德伦 / 陈思诚 / 彼得·斯特曼 / 袁文康 / 谢贤 / 元彪 / 吴彦祖
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-10-25(中国大陆 IMAX-3D) / 2012-11-01(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 太极2 / 太极之英雄崛起 / Taichi Hero / Taichi 2
IMDb链接: tt2296404
5星
4.3%
4星
20.1%
3星
51.7%
2星
18.0%
1星
5.9%

太极2:英雄崛起的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

太极2:英雄崛起的短评 · · · · · · ( 全部 12602 条 )

热门 /  最新 / 

113 李茶 看过 2012-10-27

对我这个以IMAX的票价看第二部而且热切期待第三部的人来说,这部电影几乎没什么想多说的了。唯一要提的是,单凭动作导演洪金宝和牛逼的摄影已经足够好看了,游戏模式有点画蛇添足,当然这也是风格化的尝试吧,敢分三集用票房去玩已让人耳目一新。

30 仁直 看过 2012-10-19

杂、乱、糙。二星未满。

10 燕子坞主人 看过 2012-10-25

1)上部我鼓励创新给四星,但同样东西一月来一次,你以为是大姨妈啊!2)蒸汽朋克更夸张了,轰炸机都有了,身上挂堆零件就是钢铁侠!3)有气场但徒有其表,就像王府厨房的对决,上面打着架,下面做着菜,背景音是报菜名,场面都好,但拳头不给力有屁用!

2 恰好 看过 2012-10-26

和@莫雨笙 大大在北京看的第一部电影。二没有一那么出彩,但足够好看了,为了鼓励冯德伦在精武家庭这样的片子之后能够如此脱胎换骨,继续给四星,等第三部。

> 更多短评12602条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《太极2:英雄崛起》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

太极2:英雄崛起的影评 · · · · · · ( 全部157 )

香港的武侠电影是有分类的,成家班自成一派,武术动作结合幽默语言,一招一式功底扎实又不乏娱乐,堪称东方卓别林。早期成家班爱拍民国,那叫做时装武打,后来成龙到了国外发展,那叫做最炫民族风。另外一派是徐.........
278/333 有用 107回复
一起刷了两遍太极1,即将一起刷第二遍太极2的好友的影评(明显她的专业多了!):http://movie.douban.com/review/5632642/ 因为太极1和太极2是在讲同一个故事,一起在这说了。 个人理解,一部电影如果注重剧情.........
144/193 有用 53回复
《太极》区别于以往功夫片的是它的功夫无用论。《太极1》就有这个暗示,但尚不明显,虽然摧毁特洛伊用的是炸药,好歹功夫在主角自保时派上了用场,后面还对付了一群枪法糟糕的杂兵。但到了《太极2》,再迟钝的观.........
92/105 有用 20回复
请不要告诉我这个片子有什么正经的剧情……两部看下来基本都在扯淡。 我看到的只有营销人员对本片的贡献!事实是我就是被预告片忽悠去的…… 感觉上本片及其像是在确定内容之前就先写好预告片的感觉。把一部拍的.........
73/135 有用 48回复
1.原来这样就可以搞到女神?还可以让女神这样那样?OMG,太赚了吧也!!! 2.祖哥啊,谢爷爷给你吃的是生肉吗?真是委屈你了。不过比起一袋米几个铜钱就被打发走的那些挑战者,你已经够费钱的啦。 3.随着守宫砂的.........
10/11 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太极2:英雄崛起的评论:
feed: rss 2.0