CBC访问斯坦:塔吉克斯坦 CBC Meet the Stans: Tajikistan (2006)

编剧: 西蒙·里夫
主演: 西蒙·里夫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 加拿大
语言: 英语 / 俄语 / 塔吉克斯坦语
上映日期: 2006
IMDb: tt1299455
暂无评分

CBC访问斯坦:塔吉克斯坦的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 sarah 看过 2014-05-10

A BEAR! And it performs forward rolls on street! Killing! // A 22 yr old ex-Etonian runs a gold mine in the valley and guess what, his father is the boss of the company, surprising! // Vodka-terrorism... A BEAR! And it performs forward rolls on street! Killing! // A 22 yr old ex-Etonian runs a gold mine in the valley and guess what, his father is the boss of the company, surprising! // Vodka-terrorism, hahaha!// Oh! Such a pair of "fine eyes"~~~ (展开)

0 通叔 看过 2017-11-17

西蒙的第一部游记,还是关注人文的视觉,政治的东西略多,中亚,一个面孔很亚洲,制度很苏联的地方,很奇怪,畸形的西化。

0 onceinaredmoon 看过 2021-07-12

在边境被灌得醉醺醺对着镜头讲话笑死,后来偷偷把酒倒了实在是喝怕了hhh还有开头带路的司机,他本人就是mr.bean吧hhh照片里模仿成龙和元首还挺帅的,结果突然出现一张美女合影赶紧跑路。本来还在想怎么只有四集,原来土库曼斯坦不让进啊……

0 熊仔俠 看过 2012-04-10

內戰和毒品;Simon Reeve無法進入中亞第五國——土庫曼斯坦進行拍攝

1 zhenfengdz 看过 2014-11-26

西蒙里夫从这部片子开始表现出了后来那些片子的那种风格。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

CBC访问斯坦:塔吉克斯坦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

CBC访问斯坦:塔吉克斯坦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online 来自lingkong 2013-01-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅CBC访问斯坦:塔吉克斯坦的评论:
feed: rss 2.0