世界奇妙物语 2012年春之特別篇 世にも奇妙な物語 2012春の特別編 (2012)

导演: 高丸雅隆 / 小林義則 / 佐藤源太 / 植田泰史 / 后藤康介
编剧: ふじきみつ彦 / 正岡謙一郎 / 春名功武 / ブラジリィー・アン・山田 / 小峯裕之
主演: 铃木福 / 友坂理惠 / 川冈大次郎 / 仲间由纪惠 / 永井大 / 高桥克典 / 白石美帆 / 滨田岳 / 渡边一计 / 忽那汐里 / 石黑英雄 / 堀内敬子
类型: 悬疑 / 恐怖
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/b_hp/kimyo/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-04-21
片长: 107分钟
又名: Yonimo kimyô na monogatari - Spring 2012
5星
10.1%
4星
36.8%
3星
47.2%
2星
5.2%
1星
0.6%

世界奇妙物语 2012年春之特別篇的短评 · · · · · · ( 全部 1999 条 )

热门 /  最新 / 

1 和也也也也也n 看过 2012-04-23

高桥克典那个故事还是比较有意义的 求铃木福的故事成真

0 镜花水月 看过 2012-10-31

幻想与现实

0 魔笛 看过 2012-10-01

略优于前2年

3 迷。 看过 2012-05-10

难道没有人吐槽第一个故事和08年户田mm的《你看 这个》基本一样么……第二个故事和不记得哪一年的搞笑艺人优胜劣汰也思路一致么……近几次奇妙物语无聊也就罢了,沿用老故事不会太OTL么

1 Diva Tequila 看过 2012-07-14

前三个还可以

> 更多短评 1999条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界奇妙物语 2012年春之特別篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界奇妙物语 2012年春之特別篇的影评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

吃饱了撑的 2012-04-23 20:21:29

我觉得家族很不错啊!!【微剧透】

这篇影评可能有剧透

五个故事最喜欢家族了。 高桥克典演的很好啊!!! 表情肢体语言各种笑点啊!!! 成长按照剧情发展分成各种模式!!! ps 美好记忆里那个本来容貌吓死爹了好么!!!! 再ps 石黑英雄倒是长得越来越正了  (展开)
马嘞个甲 2012-07-20 17:35:29

关于韩非子和龙的传说

  这一集的《世界奇妙物语》,田森君向我们科普了触摸龙的逆鳞的危害,并煞有介事引经据典了韩非子的《逆鳞》,给看故事的观众平添了一丝真假难辨的不安全感。虽然很少有人真的关注田森君每次究竟做错了什么让我们的主角们身陷异次元,但富士电视台从没有因此将过场草草了事...  (展开)
咖啡猫 2013-09-08 22:14:47

不要随意制造谣言,小心一语成真(微剧透)

《美好回忆》那女的就是个典型的情爱型妄想症患者。 《7岁之后》克隆人取代不优秀的孩子。专门用来吓唬不用功学习的熊孩子么? 《家人》奇特的“被绑架案”。 《试衣间》每一件衣服代表一个不同的未来。但无论选择什么努力才是最重要的。 《毛绒男》不要随便制造并散播谣言,搞...  (展开)
狂气之瞳改 2012-05-23 23:28:00

逆鳞

开头提到逆鳞出自《韩非子》,想想每次世奇的过场做得挺用心的。 第一个:情节老套也就罢了,演绎手法也太烂了。 第二个:这小娃娃特可爱啊!同时我也想要第三个故事里青春期的女儿啊,卡哇伊~ 第三个:有趣。普通的家庭生活,对于一辈子单身的人来说就是很新奇的事情了。跳出...  (展开)
大大大大橙子 2014-05-31 22:02:55

逆鳞

这篇影评可能有剧透

这一集看的很开心因为没有被吓到~ 美好的记忆——人果然都是有利于自己发展的,就连记忆也会被自己美化。即使没有女主那么严重,不过每个人或多或少都有一些吧。直面人生还是开心就好~一切还是个度的问题吧。 七岁以后——感觉世界奇妙物语每次都会涉及到日本国内的一些balabal...  (展开)
2014-01-28 12:56:31

重金赎回自由身

这篇影评可能有剧透

这季水准很高啊,怎么评分那么低,至少合我胃口。 #美好记忆#是我决定追这剧的最后一根稻草,看下来也确实不错,喜欢心理类的。虽然和“你看”内容差不多,但拍得更好。没有超自然力量的故弄玄虚,就是一个真实可能发生的心理故事。 #七岁#的现实意义确实不错。不过这小孩儿...  (展开)
已注销 2014-01-28 23:21:51

这次有两个个特别喜欢的故事——《世界奇妙物语•2012年春季特别篇》札记

《7岁以后》★:其实日本人对儿童这方面的反思挺重视的。最后主持人感叹儿童要从小时候起就与别人竞争,而我倒觉得父母只爱优秀的孩子、服从于国家“合理”的规定,才是更可怕的。 《美好记忆》:记忆或精神上的问题是《奇妙》系列里制造悬念的常用手法了。其实女主挺可怜的。...  (展开)
卡卡 2012-04-24 14:35:18

这样那样的故事

这篇影评可能有剧透

还是五个故事,特别篇模式差不多固定了,内容也没最初观看时的那种新奇感了。 第一个是讲跟踪狂的幻想故事,比较普通没什么新意 第二个是讲未来优胜劣汰的残酷现实,人类会为了进化只剩下理智而无情感了吗? 第三个比较荒诞,你做好抚养一个家庭的准备了吗? 第四个,人生的未...  (展开)
郭羽靖 2015-07-05 10:34:37

人生的无法选择——《世界奇妙物语——七岁之后》

这篇影评可能有剧透

人生看似很多选择是掌握在我们自己手里,其实有些事情早已经被注定。出生的家庭,抚养者所带给我们根深蒂固的影响,随着年龄的增长,这些影响不断的局限我们的生活。成长,也就意味着我们要靠自己的力量,一步步走出孩童时期带给我们的安全区。 《七岁之后》中讲:未来世界,日...  (展开)
++ 2012-05-02 07:47:36

习惯

完成任务的下了,看了。不知道是网络发达了自己没喜感了还是最近两年好本子实在太少,少到了短剧都没题材了?不失望但没惊喜,习惯了!  (展开)

> 更多影评 22篇


关于《世界奇妙物语 2012年春之特別篇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界奇妙物语 2012年春之特別篇的评论:
feed: rss 2.0