欢乐一家亲 第十一季 Frasier Season 11 (2003)

导演: David Lee
编剧: David Angell / Peter Casey
主演: 凯尔希·格兰莫 / 简·丽芙丝 / 大卫·海德·皮尔斯 / 佩里·吉普林 / 约翰·马奥尼
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-09-23(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt0582466
5星
85.8%
4星
10.5%
3星
3.2%
2星
0.2%
1星
0.3%

欢乐一家亲 第十一季的分集短评 · · · · · ·

欢乐一家亲 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

11 ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ 看过 2016-04-20

从去年10月到今年4月,追完了这一部我认为最好看的美剧。很丰富的内容,不只是简单地搞笑或者絮絮叨叨的拉扯。很有深度的一部剧。最后一集舍不得完结,掉了几滴眼泪。但是却不伤心,因为这个剧带给我的正能量能贯穿一生。好了,现在我要重新再看一遍了……

7 夢裡花落 看过 2017-02-26

超赞的美剧 穿越到我最爱的电台的年代 居然真的补完了11季 Good night, Seattle.

1 阿蛮 看过 2015-11-28

略显疲软的还是,但为结尾的Ulysess与不忍告别而怒刷五星!大爱~很难有超越之作。

0 介意 看过 2018-10-17

最後一季真是隨心所欲,getting more and more offensive in another dimension every other episode.

0 nikki 看过 2019-02-23

看过最优秀的喜剧,难得的是十一季都能保持这么高的水准。感谢电波字幕组。

> 更多短评244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐一家亲 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢乐一家亲 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

周府真 2017-08-25 10:12:33

从头至尾保持最高水准的顶尖情景喜剧

很多人都会在《宋飞传》及《老友记》谁是最好的情景喜剧之间拿捏不定甚至争论不休,但若论当年美国喜剧黄金年代的完结,不能不提所谓完结,其中一部指的就是《欢乐一家亲》 所谓“美国喜剧黄金年代的完结”,是2004年,当时《欲望都市》(被定义为喜剧类,时长也是从最初的半小...  (展开)
Jerry 2017-02-21 17:32:22

Frasier最后的诗

It may be that the gulfs will wash us down; It may be we shall touch the Happy Isles, And though We are not now that strength which in old days Moved earth and heaven, that which we are, we are—— Made weak by time and fate, but strong in will To strive, t...  (展开)
silversparks97 2018-02-23 21:01:13

亲情和友情究竟能否替代爱情?

Dr. Frasier Crane,一个知名的心理学家电台主持,他的工作,本质上就是用自己的业务处理别人的负能量。成千上万的听众,一闪即逝的11年,过后,他自己的生活,似乎又回到了原点。 有这样一个桥段,我始终记得很清楚…… 在第二季,Frasier支持一位议员Phil Patterson竞选州长...  (展开)
六畳间驽骍难得 2016-11-23 23:13:18

"Good night Seattle, wish me luck."

S01E01 "You're mouring the loss of what youu thought your life was going to be. Things don't always work out how you plan. Things have a way of working out anyway." S09E01-02 "How will I ever move forward if I don't put you behind me?" S10E04 "You have to g...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐一家亲 第十一季的影评:
feed: rss 2.0