雾都 (2012)

导演: 黄力加
编剧: 赵冬苓
主演: 张丰毅 / 刘威 / 马晓伟 / 石天琦 / 于明加 / 叶静 / 张大静 / 王子轩 / 栗子儿 / 李杰 / 徐杰 / 郭晓小 / 迟蓬 / 张双利 / 谭松韵
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-04-19(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 40分钟
5星
22.4%
4星
33.9%
3星
32.2%
2星
7.7%
1星
3.9%

雾都的分集短评 · · · · · ·

雾都的短评 · · · · · · ( 全部 200 条 )

热门 /  最新 / 

27 史密斯先生 看过 2012-04-27

今年看过最好的国产电视剧

14 百了断 看过 2020-02-13

电视剧完全不吸引人,就是几个姨太太很不错

25 兰儿 看过 2012-09-28

张丰毅演的太棒了,超喜欢朱将军这样的男人

4 故事中的故事。 看过 2021-09-01

非常棒, 我没有看主角们的故事,我倒是看出了那些年的抗日战争,比如集资救国,比如有一个战士在那哭,女主角过去安慰他,发现还是一个十几岁的孩子,这一幕挺感动的(≧ω≦),其他的扣一星不好的,就是剧情上可能有点问题吧!

4 曈曈 看过 2012-09-07

终于知道为什么评分这么低了,32集之后真的是,哎~只对前32集评分~

> 更多短评 200条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雾都的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雾都的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

碎瓦成珏 2021-06-27 01:13:54

雾都之后

这篇剧评可能有剧透

跳过了三四集,直接看了《雾都》最后一集,为的就是早点看看男女主结局。好在历经十三年风风雨雨,战火硝烟,芷兰和朱豪总算有情人终成眷属了。 回顾看《雾都》的经历,一切都很巧合。先是在刷新闻时偶然间看到“孩子太多记错了”的桥段,随手搜了一下故事梗概,发现男女主线很...  (展开)
xxxxx 2015-05-13 22:48:16

陈渝与周芷兰

这篇剧评可能有剧透

周芷兰逃难到了重庆,为了谋生,在陈渝家做保姆,看到后面才知道陈渝是中央军委的秘书,在政界里地位是很高的。 由于周芷兰的丈夫秦必成当了“官”,不愿意让周芷兰去当保姆,丢他的脸。于是周芷兰向陈渝家提出辞职,陈太太的话让我有点不解,“我的先生以前是很少回家的,自从...  (展开)
白狼 2021-01-21 01:39:21

听从内心

老朱,很拼啊,做人硬气,性格很直爽,为了喜欢的人,周芷兰,而一步步天天向上,就是单纯的为了成为一个让心爱的女人喜欢的类型的人。更难能可贵的是,在知道了对方已经结婚后,仍能以朋友的身份默默守候。 周芷兰的可贵,在于不忘初心,正义感、同情心、自尊自信自爱、不向命...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
dayday 2017-04-17 00:04:54

男主是段绍荣+钟卓万+高天鹫+康天任的mix体

这篇剧评可能有剧透

一开头简直毁三观辣眼睛。 一部抗日神剧,神不在于抗日,而是神在男主第一集就抢了一个女大学生当小老婆(本身有七个),身为将军的男主一边抗日一边抢老百姓粮食,这画风简直不要太精奇。 不走寻常路,是个逗比。 我本来致力于看男主怎样强抢了女主又征服了她,可是几集就不耐...  (展开)
aalouie 2016-01-19 23:47:00

雾都几点

这篇剧评可能有剧透

层次很清楚,比如在遇到一些事情的时候,朱豪大老婆跟周芷兰的态度,感情,处理上都不一样,比如在大儿子战死,二儿子战死,到第四个儿子战死的时候,店老板娘的哭戏就很不一样,店老板的焦虑程度也不一样。 缺点就是不知道从哪里找来那么多半不拉嘎的演员,有时候表情还挺生...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雾都的影评:
feed: rss 2.0